出演 : ジェンセン・アクルス  ジャレッド・パダレッキ
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2011年12月7日発売)

スーパーナチュラル 1stシーズン 後半セット(12~22話収録) [DVD]の感想・レビュー・書評

• ずっと観たかったのですがようやく観れました。こういう超常現象系のドラマが案外好きなので面白かったです。つまらない人にはきっとつまらないかも。。。セカンドシーズンも観ます。。。

• 相変わらずチープな感じの作りだけれど、ホラーとして見るよりはヒューマンドラマとしてみると面白い。

兄弟の掛け合いはもちろん、反抗期のような態度を父親にとる弟の会話が可愛らしい。
    兄が父親に対して少し盲目的な所があるので、バランスが取れてちょうどいいのかもしれない。

日本語吹き替えは、声優ではなく俳優をメインに使っているので、正直出来は残念なので字幕で見るのが一番いい。

• すぱなちゅ1stシーズンコレクターズボックスの後半です。
    大分安くなりましたし、今までレンタルで我慢してましたがそろそろ購入するべきだろうか・・・!

• 兄弟の愛情が激しい怖い・・・!!怖いの苦手な人でも楽しめるのでホラー入門にいいのかも、しれない?ボーナスのギャグリール最高

• ウィンチェスター兄弟。ジェンセンは歌が上手い。

スーパーナチュラル 1stシーズン 後半セット(12~22話収録) [DVD]はこんな映画です

スーパーナチュラル 1stシーズン 後半セット(12~22話収録) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

スーパーナチュラル 1stシーズン 後半セット(12~22話収録) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

スーパーナチュラル 1stシーズン 後半セット(12~22話収録) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

スーパーナチュラル 1stシーズン 後半セット(12~22話収録) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと