アーティスト : 中村悠一  代永翼
  • honeybee (2008年9月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

羊でおやすみシリーズ Vol.16 「いい加減に寝ろよなっ」の感想・レビュー・書評

•  そういえば持っていたんでした。登録登録。

寝る気のときに聞いたらまず間違いなく100どころか50までも聞けない罠。合間合間に入るというボイスをまだすべてちゃんと聞いていないような気さえします。
     中村氏の声は落ち着くわー・・・代永さんの200台後半なんかは、もう聞いているほうが辛いくらい眠そうです(笑)

• iPodで聴くわけですが・・・
    眠れるわけがない!爆w

• バスカッシュのオープニングと一緒に購入。アニメイトは危険です。
    最近中村さんが気になっているので買ってしまった。
    代永さんの声を初めて聞いたので高さにびっくりしました。

• ツンツンデレデレしやがって…!という感じ。とてもかわいい。
    わたしは中村ファンですが、どちらもファンなら買いですね。
    ただちょっと中村声の導入と数えの声の差が激しいので-1

• 興奮して逆に寝れないよっ!

• 【夢前案内人】中村悠一、代永翼【発売日】夏コミ先行、一般:20080926 ===== 設定:ツンとデレ [<a href="http://www.honeybee-cd.com/hituji_16.html" target="_blank">発売元紹介ページ</a>]

• 今回はツンデレですが、中村悠一さんがツンで、代永翼さんがデレ担当になってます。
    いいですねぇ、このコンビ!おお振りを思い出します・・・・・。

• 思った以上にニヤけました。

• ちょwwwまさかのアベミハキターwwww予約決定wwwww

羊でおやすみシリーズ Vol.16 「いい加減に寝ろよなっ」はこんな音楽です

羊でおやすみシリーズ Vol.16 「いい加減に寝ろよなっ」を本棚に登録しているひと

羊でおやすみシリーズ Vol.16 「いい加減に寝ろよなっ」を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

羊でおやすみシリーズ Vol.16 「いい加減に寝ろよなっ」を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと