監督 : 阿部記之
出演 : 森田成一  朴ロ美  石田彰
  • アニプレックス (2011年10月17日発売)

劇場版BLEACH The DiamondDust Rebellion もう一つの氷輪丸 【通常版】 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 今回のメインは冬獅郎=朴さん回。
    面白かった。

• 草冠の変身がカッコワルイ…。
    死神さんたちのキャラクターが立っていたのは良かった。

• 日番谷は好きなんですけど、話の内容があんまり楽しめなかった。

• 氷輪丸=冬獅郎の斬魂刀

• イチゴって

• とりあえず人気キャラを総出演させて、必殺技を撃たせまくったという感じ。まぁ、迫力はあったのでいいかな。
    ストーリーも筋が通って良かった。

• レンタルで。
    劇場版BLEACH 第二弾。
    十番隊隊長の日番谷冬獅郎をメインした話。
    冬獅郎の死んだはずの親友との因縁だが、自分で決着を着けようとする様はカッコイイな。
    そして、それが分かっていて他の隊長格を止める一護もやっぱりカッコイイと思った。

• 日番谷隊長と乱菊さんの絡みが好き。

• 大好きな隊長がメインの映画です!

ある目的のために、隊長の座を捨ててまで一人で戦う隊長がステキすぎます♪

• 一護って主人公だよね???
    なんで一護だけ、あんなに絵が変なの?
    一護はスタッフに愛されてないの?手抜きされてね?www
    立ち姿は笑えましたよ?下手すぎてwww
    内容は、中だるみがちろっとあったのだが、
    うまくまとまってると思った。
    やはり、死神達の戦闘は見ごたえありますね。
    卍解オンパレードは素晴らしい。
    更木好きだなぁwwwwwwwハゲも好きwwwwwww
    更木は斬魄刀の名前が無いから、あの演出なんでしょうかwwww
    大嫌いな、織姫がほとんど出なかったから良かった。

劇場版BLEACH The DiamondDust Rebellion もう一つの氷輪丸 【通常版】 [DVD]はこんな映画です

劇場版BLEACH The DiamondDust Rebellion もう一つの氷輪丸 【通常版】 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

劇場版BLEACH The DiamondDust Rebellion もう一つの氷輪丸 【通常版】 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと