制作 : Activision
  • Activision(World) (2010年9月2日発売)
  • PlayStation 3
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

Call of Duty: World at War Greatest Hits (輸入版) - PS3の感想・レビュー・書評

• キャンペーン難易度についてですが、mw mw2 bo そしてwawとプレイしてきてベテランのキャンペーンが最高に鬼畜でした。敵の手榴弾連続投下、逃げたとこへの手榴弾投下など。本気でCPUが殺しにきている今作。なんども理不尽すぎて画面の前で笑ってしまいました。その分プラチナをとったときの達成感は凄かったです。ストーリーは第二次世界大戦が舞台で日本兵と戦うときにわざと持たせてるんじゃないかっていうぐらい出てくる火炎放射器、何度も戦うことになる日本人たちのグロ描写に注意が必要です。

オンラインについて。銃の乾いた音が最高にかっこいい。面白い武器がいろいろ。悪い点はマップパックをちょいちょい買わせようとしてくること。回線のピンで勝敗が決まってしまうこと(ただしピンは日本人であろうが外人であろうがころころ変わる)。日本人がホストになるとアカピンになって抜ける人続出。

2000円くらいなのにおまけにナチゾンビとキャンペーンのクープモードがついてて費用対効果は最高。

Call of Duty: World at War Greatest Hits (輸入版) - PS3はこんなゲームです

Call of Duty: World at War Greatest Hits (輸入版) - PS3を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

Call of Duty: World at War Greatest Hits (輸入版) - PS3を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと