監督 : ケン・オリン
出演 : キャリスタ・フロックハート  レイチェル・グリフィス  サリー・フィールド  ロン・リフキン  バルサザール・ゲティ
  • ウォルトディズニースタジオホームエンターテイメント (2008年10月22日発売)
  • / ISBN・EAN: 4959241937032

ブラザーズ&シスターズ シーズン1 コレクターズBOX Part1 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 海外版渡る世間は鬼ばかり・・・みたいな。
    思った以上にハマった海外ドラマ

• 2006~2011/全5シーズン

• もともと兄弟姉妹に強いあこがれもあり
    楽しめた。

しかしゲイ役の人(ケビン)の顔は好みじゃないため未だに好きになれない・・・(´∀`;A ごめんね・・・・

• ただキャリスタ・フロックハートが出てるからという理由で観てみた。

兄弟が5人と、その配偶者やらなにやらで誰が誰なのかわからなくなり
    2・3話くらいまではその系図を理解するのに精一杯。
    ロブ・ロウはなかなか出てこないしw

最初は「大したことないな〜」という感想だったけど
    ストーリーが進むにつれどんどん面白くなってくる。
    たぶん、自分の家族と似てる!と思う部分が増えてくるからかも。

• ヒューマンドラマ。尊敬できる父親の死後いろいろ真実を知らされる家族。毎回みんなで大騒ぎしながらも理解しあえるあたり好き。いざとなると団結力あるけど騒動起こすのもこの家族。1stのイメージ曲はカノン。

• 男3人・女2人の5人兄妹とその家族の物語。
    アメリカドラマの中でもオススメ。
    家族って多い方が楽しそう♪って思わせられる作品です。
    一度見たら、ハマる!!

• すっかりサリー・フィールドファン。ほんとにお母さんだよ。

ブラザーズ&シスターズ シーズン1 コレクターズBOX Part1 [DVD]はこんな映画です

ブラザーズ&シスターズ シーズン1 コレクターズBOX Part1 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ブラザーズ&シスターズ シーズン1 コレクターズBOX Part1 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと