アーティスト : イメージ・アルバム  宮田幸季  置鮎龍太郎  櫻井孝宏  遊佐浩二  川原慶久  峯暢也  朝比奈拓見  洞内愛  里郁美
  • ムービック (2008年8月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Dramatic CD Collection ちんつぶ3 CHINKO NO TSUBUYAKI3の感想・レビュー・書評

• このCDはホントに…!!(笑)
    こんなに進展しないのに楽しいCDってどうなの!?
    あ、遊佐さんと孝宏さんです。
    久々に聞いたわ、孝宏さん。
    ハイ、孝宏さん聞くたびに言ってますね(笑)。
    神谷ち●この孝宏さんが可愛いんだな…。
    岩淵本体×神谷ち●このラブラブっぷりが聞いててキュンってなる。
    おっきーとヘリちゃんはバカップルなので別に今さらときめきません(笑)。
    早く岩淵と神谷は本体同士でラブラブなればいいのにー!
    というか続きがめったに出ないんだからさくっと進めてくれればいいのにとも思う。
    そしてシオも出てくればいい。
    スカ●ロいっぱい言って(笑)。
    もうこんなの許せるのこのCDしかないし!
    他にもいろんな人でないかな~。
    きっとこの4人にちょっと引くんだろうけど(笑)。
    普通に言いすぎだから。
    確か1は孝宏さんが1番言ったんだよね。
    誰か数えてた気がする…。
    この3枚分もカウントしてくれないかな、あたしはしないけど(笑)。
    とりあえず続きをまた楽しみにしてます。
    これ完結するころには孝宏さんの今の年齢に追い付いちゃうんじゃないかという懸念があるのですが…。
    考えちゃダメですよね、そうですよね。

• 櫻井さんが『神谷ち●こ~』って何度も言うとこにニヤニヤしちゃいましたw

• 神谷本体が!!か・わ・い・い!!びっちなんだけどツンデレで純なの!神谷ちんこは神の領域。

• 【原作】大和名瀬【キャスト】綾瀬:宮田幸季、取手:置鮎龍太郎、神谷:櫻井孝宏、岩淵:遊佐浩二、男子生徒:川原慶久・峯暢也・朝比奈拓見、女子生徒:洞内愛・里郁美【発売日】20080829 ===== 置鮎×宮田、遊佐×櫻井。

• 本当におもしろい。
    にしても櫻井が可愛すぎる。そろそろバーンってなる。

• おばかな内容に爆笑
    この三枚目はあまり語っては無いよう

Dramatic CD Collection ちんつぶ3 CHINKO NO TSUBUYAKI3を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Dramatic CD Collection ちんつぶ3 CHINKO NO TSUBUYAKI3を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

Dramatic CD Collection ちんつぶ3 CHINKO NO TSUBUYAKI3を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと