ジャスト・マリッジ (特別編) [DVD]

監督 : ショーン・レヴィ
出演 : アシュトン・カッチャー  ブリタニー・マーフィ
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2008年9月5日発売)

ジャスト・マリッジ (特別編) [DVD]の感想・レビュー・書評

• アルバムの中に辛い日は写っていない

• 花嫁の嫌がらせがいくらなんでも残酷すぎる・・・^^;

しかしアシュトン・カッチャーがデミ・ムーアの夫だったとは。
    確かに年上女性に可愛がられそうなタイプかも^^;

• ちょっとラブコメが観たい気分になって適当にdビデオから選んで観たけど、失敗した 飛ばし飛ばし観ちゃった
    問題の起き方も収まり方もあんまり好きじゃなかったからってのもあるけど

付き合ってどれだけで、なんて相性とかいろんな要素がカップルによって違うものだろうから、論点にするのは難しいと思うけど
    この二人は明らかに短すぎたよね
    お互いの趣味の違いの具合を分かってないし
    問題にぶつかった時、その時を楽しむことは出来てても、一緒に解決してないし
    お互いをちゃんと愛してたから、諭してくれる大人が近くに居たからよかったものの

それにしても、まさか適当に選んだ映画で、ちょうど観てたLeverageのエリオット役の俳優さんに出会うとは!
    ビックリした 何か逃げてる姿はすごく弱そうだったけど、10年前からムキムキだった そのせいか、ああいう立派な家柄の人のイメージには何となく違和感感じたけど、短髪で上品な服着てるのが新鮮だった
    あと若いアシュトン・カッチャーが誰かに似てる気がして仕方ないんだけど、誰だろう 何度もそう思うのに全く思い浮かばない

• こういう映画一本あると、暇な時間を潰すのにいい。

• 解説:

ラジオで交通情報のリポーターをするトムは、ある日サラと運命的な出会いをしてしまう。

彼女は大富豪のお嬢様で、とても身分的に釣り合わない2人だったが、燃え上がった恋の炎はもう誰にも止められない。

そして付き合い始めて9ヵ月、トムとサラは両親の大反対を押し切り、ついに結婚することに。

こうしてアツアツのまま旅立った新婚旅行。

ところが2人は飛行機の中で早くもハプニングに見舞われる。

フランスのホテルに到着してからもトラブルは続き、おまけに反対する家族から送られた最強の刺客(?)サラの元カレ、ピーターが彼らに近づいていた。

ジャスト・マリッジ (特別編) [DVD]はこんな映画です

ジャスト・マリッジ (特別編) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ジャスト・マリッジ (特別編) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ジャスト・マリッジ (特別編) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと