Dramatic CD Collection オトナ経験値

アーティスト : イメージ・アルバム  立花慎之介  近藤隆  武内健  平川大輔
  • ムービック
  • Amazon.co.jp ・音楽

• (新海清司) 近藤隆×立花慎之介 (尾山夢二)
    (丸井) 平川大輔×武内健 (村里)

• ★3・5
    近藤隆×立花慎之介
    平川大輔×武内健

キャスト合ってて原作通り面白かった。
    でも女子キャラうざかった。

新海をわざと煽るマルすごい好きwもっとヤキモキさせてやればいい!

• ヘタレ慎之介は本当にウマいな~。悔しいがとてもいい演技してる。そして理不尽な攻め近藤さんにイライラしました。人としてどうかと思う…って思ったり。最後は萌えましたけど!
    平川×武内のがとっても萌えてキュンキュンしました。余裕ぶってる余裕のない平川さんめっちゃ好きだ~。アホ武内さんのキャラがめちゃくちゃにしてやりたい気持ちが分かるww

• 4人とも可愛くてなんというか萌えて忙しいっていう賛辞を心から送りたい いやほんとこれ、攻めも受けも可愛い頭足りない感じのキャラはあんまり好みじゃないのに許せるくらい可愛い

• ▼原作既読

• 立花さんに近藤君武内君平川さんとくれば買わないわけにいかない。期待通りの出来でした。

• 平川さんの丸井が凄い好き。キャラ的にも声的にも。変わらずいい声でうっとりする~。むぅの下半身のゆるさとかいい!わ!
    ゆめじへたれすぎてかわいい。こわいぃぃぃぃってw自分がツンデレ攻めのような子に萌えを感じないので近藤さんの新海に結構終始いらいらしてしまいました~言い方あるやろ!!!てマジギレしかけた私は大人気ない成人。原作で読んでたはずなのになあ。

• 近藤隆×立花慎之介
    平川大輔×武内健

原作通りだけどちょっと夢二のイメージが合わなかったかなぁって思う。

• 立花くんは凛とした綺麗声なんでへたれ風味はどうなんか…と思ったが、これがまぁ、凄い合う!!言葉は変だが、汚れたへたれにならない、と言う貴重な声だと判明した。悶々としていつ時のモノローグでニヨニヨしてしまった(笑)

• 夢二くん(立花)かわいい…!!そして清司くん(近藤)もかわいい^p^要するに二人ともかわいいww年下攻め乙