眼鏡Cafe GLASS 2

アーティスト : イメージ・アルバム  谷山紀章  子安武人  岸尾だいすけ  大川透  吉野裕行  阿部敦  須藤絵里花  宮澤真一  杉浦奈保子  渕上舞
  • キャラモモ
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4582196800962

• 新キャラ登場で前回よりエロ濃いめ?
    個人的には月島とシロちゃんの話が聞きたかった…残念。
    あと砂地さん虎太郎のこと好きすぎるだろw

• 原作・イラスト: ねこ田米蔵
    キャスト: (司狼) 谷山紀章×阿部敦 (咲田鷹之輔)/ 谷山紀章 (花町虎太郎)/ 子安武人 (砂地)/ (冬野) 大川透×岸尾だいすけ (恩田晴秋)/ 吉野裕行 (白田尚弥=シロ(双子兄)/白田夕弥(双子弟))

【内容】
    眼鏡美男子だらけの喫茶店、【眼鏡cafe】でアルバイトしている主人公・コタロ。前回に引き続き、イケメン店員同士のラブストーリーに加え、今回は新キャラも登場! コタロの兄・司狼、超童顔の26歳、さきこと咲田鷹之輔。この二人がどんなストーリーを織り成すのか、乞うご期待!!!さらに、さらに、ノンケなハズのコタロがオーナーと…!?貴女も、眼鏡cafeのお客さんになった気分で、お楽しみください!!
    一癖も二癖もある眼鏡男子が集う【眼鏡Cafe】にオーナー砂地が連れて来た新たなメンバー・さき。可愛い見掛けとは裏腹に、その性格には難がありそうで…。そんな中、【眼鏡Cafe】に訪れた虎太郎の兄・司狼がさきのターゲットに!さきに狙われた兄の進退に虎太郎は右往左往! また砂地の思わせぶりな態度にときめく心中は複雑で…?!ほか、各カップルのエピソードも追加した第2弾!『クロフネZERO』にて漫画連載も決定し、ますます賑わう【眼鏡cafe】あなたも足を踏み入れてみませんか?

岸尾アドリブやりすぎww恩田がキャラ崩壊しているwwww面白いからいいけどw
    前作に出ていた月島@遊佐がいないのが残念。

本編フリートークあり:楽しそうでよかったです
    まんだらけ特典フリートークCD 27分28秒