• 日本マイクロソフト (2009年7月30日発売)
  • Xbox 360
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

ギアーズ オブ ウォー 2 リミテッド エディション(初回限定版:「アートブック」&「ボーナスディスク」&「ダウンロードコード:金色のランサー アサルトライフル」他、同梱)【CEROレーティング「Z」】 - Xbox360の感想・レビュー・書評

• 超面白かったー
    おれのなかではロスプラとともにTPS最高峰

• 発売後数年たってのプレイ。
    3も出てますし、オンはもちろん過疎ってます。
    オフはなかなかいいです。
    熱い展開も所々あり、
    飽きずに最後までプレイできます。

• 前作に引き続き面白かったです。
    カーマインくん家族の扱いがけっこう酷いですねw
    3が楽しみです。

• ストーリー展開が衝撃的で途中ショッキングな演出もチラホラ。マップが広いので収集品探しはなかなか大変。ストーリー、ホード共にやりごたえあり。たのしー!

ギアーズ オブ ウォー 2 リミテッド エディション(初回限定版:「アートブック」&「ボーナスディスク」&「ダウンロードコード:金色のランサー アサルトライフル」他、同梱)【CEROレーティング「Z」】 - Xbox360はこんなゲームです

ギアーズ オブ ウォー 2 リミテッド エディション(初回限定版:「アートブック」&「ボーナスディスク」&「ダウンロードコード:金色のランサー アサルトライフル」他、同梱)【CEROレーティング「Z」】 - Xbox360を本棚に登録しているひと

ギアーズ オブ ウォー 2 リミテッド エディション(初回限定版:「アートブック」&「ボーナスディスク」&「ダウンロードコード:金色のランサー アサルトライフル」他、同梱)【CEROレーティング「Z」】 - Xbox360を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

ギアーズ オブ ウォー 2 リミテッド エディション(初回限定版:「アートブック」&「ボーナスディスク」&「ダウンロードコード:金色のランサー アサルトライフル」他、同梱)【CEROレーティング「Z」】 - Xbox360を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

ギアーズ オブ ウォー 2 リミテッド エディション(初回限定版:「アートブック」&「ボーナスディスク」&「ダウンロードコード:金色のランサー アサルトライフル」他、同梱)【CEROレーティング「Z」】 - Xbox360を本棚に「積ゲー」で登録しているひと