アーティスト : 菅沼久義  阪口大助  西脇保
  • honeybee (2008年8月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

VitaminX×羊でおやすみシリーズVol.1「トゲーと一緒におやすみ」の感想・レビュー・書評

• 突っ込みどころしかなかったw
    なぜ同じ布団で寝るんだ!とかトゲーも数えるのかよ!何言ってんのかわかんないよ!とかw

途中で自分が眠くなって寝てしまう瑞希はちょっと可愛かった。
    真田先生はいつお付き合い始めたのかなっていう初々しさが可愛かった。

ちゅっちゅちゅっちゅしすぎじゃないかと思う。
    男二人(とトカゲ一匹)と同じベッドで寝るのはちょっとスペース的に無理がないだろうか。親ガメの上に子ガメ状態を想像してしまいちょっと面白かった。

• とりあえずビタミンシリーズは全部もっとく

• ここ最近、またはまりだしてしまった罠
    一昨年にもハマりましたが、また現在斑目さんが好きです
    正直好きです
    ドラマCDをいくつか…もっていたり…

• 声はここちよいのに瑞希君も真田先生も
    かわいすぎて寝るに寝れない。

• トゲーが数えてくれる…(笑)

• 夏コミ先行購入:実はまだ聴いてない・・・先行購入の意味ない;;

• 2人と1匹による掛け合いの面白さもいいのですが、何より個別トラックの良さもあります。瑞希に関しては今まで(ゲーム内)と路線的にはかわりませんが、多分これが一番真田関連のもので甘くて、しかもちゃんと彼らしいものになっていると思います。
    瑞希が好きな人にはもちろん真田が好きな方には是非聞いて欲しいです。特に真田は今までとは違う落ち着いた中に真田らしさを持った非常に甘いものになっているのでオススメです。

• 【発売日】夏コミ先行、一般080829【キャスト】斑目瑞希(CV:菅沼久義)・真田正輝(CV:阪口大助)・トゲー(CV:西脇保) ===== 「羊〜」なんだけど、ドラマ仕立てなこともありこれじゃ寝れないと思うよw