HEROES/ヒーローズ シーズン2 DVD-BOX

監督 : アラン・アーカッシュ  グレッグ・ビーマン
出演 : マイロ・ヴィンティミリア  マシ・オカ  ヘイデン・パネッティーア  センディル・ラママーシー  アリ・ラーター
  • ユニバーサル・ピクチャーズ・ジャパン (2008年11月13日発売)

HEROES/ヒーローズ シーズン2 DVD-BOXの感想・レビュー・書評

• シーズン3へつづく

• シーズン1に比べると地味な印象だ。大まかにはノアの組織復帰、サイラーが能力を取り戻す、アダムの登場って感じかな。にしてもみんなアダムとサイラーに振り回され過ぎ。

• おもしろいけど、シーズン1ほどの勢いはないなー。

• 戦国時代のくだりが少し萎えた。正義感強いピーターやクレアよりも、サイラーのほうに親近感。能力者の応酬はやはり面白い。

• うむむむ。こんな中途半端で終わってよいものか。ストーリの核は力を失ったサイラーに代わって、殺人ウィルスを撒こうとしている組織の人間、アダムをどう止めるかというもの。そしてそのアダムとは戦国時代の日本でヒロと友達だった剣聖武蔵だった!!。ここまでは面白かったのに…。全米脚本家組合のストの余波で11話で尻切れトンボに終わってしまっている。続きが気になる。早くテレビ放映してくれないもんかね。

• シーズン1で終わっておいた方が良かった気もするけれど、なんやかんや言って面白い。

• アメコミ色が強く、ちょっと疲れてしまった…。

• 話が進まない。

• べっ甲縁眼鏡のお父さんが好き。

• シーズン2は何故にDVD6枚なんだろう・・・
    早くシーズン3を発売して欲しいな。

HEROES/ヒーローズ シーズン2 DVD-BOXはこんな映画です

HEROES/ヒーローズ シーズン2 DVD-BOXを本棚に「観たい」で登録しているひと

HEROES/ヒーローズ シーズン2 DVD-BOXを本棚に「いま見ている」で登録しているひと

HEROES/ヒーローズ シーズン2 DVD-BOXを本棚に「観終わった」で登録しているひと

HEROES/ヒーローズ シーズン2 DVD-BOXを本棚に「いつか観る」で登録しているひと