• マーベラスエンターテイメント (2008年11月1日発売)
  • Nintendo DS
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

アヴァロンコード 特典 アヴァロンの預言書 シークレット オブ アヴァロン (オリジナルドラマCD&設定資料集) 付きの感想・レビュー・書評

• たいへん不親切なゲーム。

女の子、男の子、から主人公を選べるのに
    セーブスロットはひとつだけ。

やりこむ要素はたくさんありますが、
    適当なところでやめておいたほうが健康のためにも良いでしょう。
    胃が荒れたり禿げたりしそう。

てゆか何回も投獄しすぎ!何回脱獄すればいいのよ!

• 預言書と妖精と少女の冒険ファンタジー。
    OPのクオリティがぱないです

• 世界観が神話モチーフで、HACCANさんデザインのキャラクターも可愛かったです!ストーリーは難航したのか、設定資料集に載っているものと違くて気になりますが、とても楽しめました。
    システムやダンジョン、ジャッジメントリンクなどの改善をすれば、とてもやりやすくなると思います。

• 沢山のキャラクター、そしてキャラ別のエンディングが魅力的です。
    キャラクターもすごく可愛く、やっててすごく心癒されます。
    絵が可愛いので簡単なアクションRPGかな?とも思ったのですが、全然違いました。
    結構頭を使う部分もあったりと、すごく楽しめる作品です。
    やっぱり本で敵を操る部分がすごく新しくて好きです。

• 機能性以外はわりと良いゲームだと思った。
    機能性以外は。

• アクションRPGは苦手なんですが、これは面白いし、比較的戦闘も楽だと思います。
    でもまだ途中(笑)
    もうちょとでクリア!

• 個人的にすごくはまってます。
    DSのタッチペンをしっかり使いこなせるゲームだと思います。

何度かバグに泣かされたりもしたけどめげることなく3度目に挑戦です(笑)

• プレイ中。
    面白いけどムズい。
    セーブデータは2個欲しかったぜ(´・ω・`)

アヴァロンコード 特典 アヴァロンの預言書 シークレット オブ アヴァロン (オリジナルドラマCD&設定資料集) 付きはこんなゲームです

アヴァロンコード 特典 アヴァロンの預言書 シークレット オブ アヴァロン (オリジナルドラマCD&設定資料集) 付きを本棚に登録しているひと

アヴァロンコード 特典 アヴァロンの預言書 シークレット オブ アヴァロン (オリジナルドラマCD&設定資料集) 付きを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

アヴァロンコード 特典 アヴァロンの預言書 シークレット オブ アヴァロン (オリジナルドラマCD&設定資料集) 付きを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

アヴァロンコード 特典 アヴァロンの預言書 シークレット オブ アヴァロン (オリジナルドラマCD&設定資料集) 付きを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

アヴァロンコード 特典 アヴァロンの預言書 シークレット オブ アヴァロン (オリジナルドラマCD&設定資料集) 付きを本棚に「積ゲー」で登録しているひと