出演 : エミリー・デシャネル  デイビッド・ボレアナズ  ミカエラ・コンリン  エリック・ミレガン  T・J・サイン
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2012年3月10日発売)

BONES-骨は語る- シーズン2 DVDコレクターズBOX 1の感想・レビュー・書評

• テンペランスの一見天然とも思えるマイペースさとそんな彼女を信頼し支えているブースとのコンビがいい。

シーズン2は全体的に恋愛の要素が強くなったように思う。

1話完結で専門的な表現もわかりやすいし、ストーリの流れもちゃんとしていておもしろい。

• ブースの元彼女がブレナンの上司になったり、ブースの同僚がブレナンの恋人になったりまた恋愛関係は錯綜してます。
    日本人のドラマだと主人公が他の異性と付き合うと「裏切ったな!僕の気持ちを裏切ったんだ!」(碇シンジ風)みたいなこと思っちゃうんですが。
    外国ドラマだと大丈夫。むしろ面白い。
    日本人キャストに比べて外人さんだから別世界な感じがするのかな?
    完全にケンカして別の男・女に走るわけじゃなく、ちょっと遠慮したり気になったりする描写があるからかなー
    シーズン2から新たに所長に就任した女性カミール・サローヤンの容姿が好き。魅力的。

「第13話 沼に沈んだ青春 」の街中でピエロに向けて発砲するブースにびっくりするブレナンが可愛かった。
    ああいう顔初めてだったので。

• 最後の2巻が おすすめ♪♪

• 良いコンビです。

• 新シーズンとともに、新しいキャラも登場してさらに賑やかに。

アンジーとホッジンズの関係も、気になるところ?

BONES最高!

BONES-骨は語る- シーズン2 DVDコレクターズBOX 1を本棚に「観たい」で登録しているひと

BONES-骨は語る- シーズン2 DVDコレクターズBOX 1を本棚に「観終わった」で登録しているひと