僕の彼女はサイボーグ [DVD]

監督 : クァク・ジェヨン
出演 : 綾瀬はるか  小出恵介  桐谷健太  鈴之助  吉高由里子  阿井莉沙  佐藤めぐみ  斉藤歩
  • ギャガ
  • Amazon.co.jp ・映画

• テレビでたまたまやってたから観た。
    つまらなかった以上の言葉を書くのも面倒。

• 綾瀬はるかの食いっぷりはいいけど、あんな食い逃げの残念な感じはおかしい。冒頭から嫌な予感の映画。

ターミネーターの登場シーンやないかーい(笑)無駄に絡まれて、強さをアピール。からの服探し!
    CGのこれじゃない感。
    こっちのほうがよっぽどおっぱいバレーだった。

時間の無駄。

• 極めて韓国的なラブストーリー。
    小出恵介の役柄がかなり辛かった。

• 面白い内容だったのに深見がもっとあればよかったな。
    ちょっと残念な感じ。でも綾瀬はるかが可愛かった!

• 綾瀬はるかが可愛いだけ。

邦画として見始めた自分には違和感しかなくて、実は韓国人監督とのことで違和感はなくなった。
    でも、ストーリー的にも面白さは皆無。

ただ、綾瀬はるかは可愛い。

• これはまじでひどい

• ネットでの評価はまあまあ高いし、観てないけど「猟奇的な彼女」の監督なので、何かあるかなと思って最後まで観たけれど、とんだ時間の無駄だった…
    これを韓国映画として観たらきっと星2つか3つになるという不思議。

• 綾瀬はるかがかわいいから何とか最後まで観たけれど、正直しんどいわ~。
    つ、つまらないし、訳が分からない・・・。

• いやいや、最後いみわからんw

綾瀬はるかが可愛すぎるので☆3つ

• 綾瀬はるかのかわいさがなかったら見れなかったかもしんない
    最後のスケールのでかさについていけなかった…

郭在容 1959年、韓国生まれ。映画監督・脚本家。『猟奇的な彼女』で、日本のみならず世界的な評価を受け、一躍人気映画監督となった。その後、『ラブストーリー』、『僕の彼女を紹介します』、『僕の彼女はサイボーグ』など精力的に活動している。また『僕の彼女はサイボーグ』では日本映画に挑戦し、話題に。また『更年奇的な彼女』では中国で記録的な観客動員数となり、アジアを代表する映画監督として活躍している。

「2017年 『風の色』 で使われていた紹介文から引用しています。」