僕の彼女はサイボーグ スペシャル・エディション [DVD]

監督 : クァク・ジェヨン
出演 : 綾瀬はるか  小出恵介  桐谷健太  田口浩正  遠藤憲一
  • アミューズソフトエンタテインメント (2008年10月17日発売)

僕の彼女はサイボーグ スペシャル・エディション [DVD]の感想・レビュー・書評

• 綾瀬はるか、が好きなる。内容はちょっととんでもだけど、問題なし!

• 神戸などを舞台とした作品です。

• 綾瀬はるかのファンになっちゃいました(笑) 内容はまあまあかな。

• 面白かった。
    綾瀬はるかは可愛いし、パラレルワールドのストーリーも好き。

• 期待しないでテレビでみましたが、よかった。色々な要素が入っていて面白かったし。

• 2010/01/03視聴

• 「僕の彼女はサイボーグ」というタイトルからも想像できるとおりのチンケなストーリーである。でも嫌いじゃない。

「猟奇的な彼女」の韓国人監督による作品。このヒト、ほんとこのテのストーリーが好きなんだな。サイボーグ役の綾瀬はるかが何しろかわいい。お人形さんみたいなかわいらしさ。相手役の小出恵介はどう見ても「猟奇的な彼女」のチャ・テヒョンの日本版。キャラがカブリすぎ。

オタク好きする映画であることは間違いない。オタクっ気のある男子にとっては、「電車男」よりもファンタジックであるだろう。だって相手はサイボーグなんだもん。

「うる星やつら」を観るようなおおらかな気持ちで観ればとても楽しめると思われる。それ以上は求めちゃだめ。

• 親に連れていかれた映画。

あくまで個人的な感想ですが。
    すごく残念な映画でした…(´・ω・`)
    長くて長くて・・・
    「あーもう終わるなー」って思ってから1時間はあったなー。笑

綾瀬はるか姫はめちゃくちゃ可愛くて素敵だったんですけど…
    主役の彼が苦手なんですよねー;;

• 話が後半むちゃくちゃすぎ

僕の彼女はサイボーグ スペシャル・エディション [DVD]はこんな映画です

僕の彼女はサイボーグ スペシャル・エディション [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

僕の彼女はサイボーグ スペシャル・エディション [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと