Trickster

アーティスト : 水樹奈々
  • KINGRECORDS.CO.,LTD(K)(M) (2008年9月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Tricksterの感想・レビュー・書評

• 巷ではトリスタ派とトリクロ派にきっぱり二分されているようですが、個人的には圧倒的にトリクロ派。頭サビからして既に鳥肌モノです。志倉さんのさすがなサウンド作りと奈々さんのヴォーカルのハマリ具合は、見事と唸るほかありません。

tiaraway復活しないかなあ、という余計な一言はさておき。

間に挟まれた「DISCOTHEQUE」も必聴。上松さんってこんな曲も作れるんですね。ひっくり返りました。

水樹奈々の引き出しの多さを思い知らされる、圧巻の1枚。特典の豪華さに引きずられたとは言え、初動5万枚越えも納得です。

• 水樹奈々が2008年に発表した18thシングル。アニメ"ロザリオとバンパイア CAPU2"のOP/EDテーマでした。3曲にそれぞれ違ったカラーがあり、奈々さんの魅力を手軽に楽しめる作品です。さぁ、"ちゅ~る、ちゅるちゅる、ぱ~やっぱ~♪"を大きな声で叫びましょう♪

• 三曲とも良い☆
    個人的にTricksterが一番のお気に入り。

• 友達からもらいました。特別ライブに応募するために大量に買ったとか何とか……

• まず、タイトル曲の"Trickster"のカッコよさが、際だってる。 文句無し。

Tricksterのその他の作品

Trickster MP3 ダウンロード Trickster

Tricksterを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Tricksterを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

Tricksterを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと