アーティスト : ゲーム・ミュージック  四之宮蒼(堀江一眞)  四之宮渓(羽多野渉)  四之宮兄弟  四之宮稜平(鈴木達央)  四之宮航平(鈴木裕斗)  古城孝明(平川大輔)  龍之介(大須賀純)
  • Lantis(K)(M) (2008年10月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

D.C.Girls Symphony ボーカルアルバム Side Girls Complete Discの感想・レビュー・書評

• 古城孝明のキャラソング大好き!!!
    歌うまい声優さんがいっぱい集まってる

• 期待しないで聞いたら意外と良作!!(笑)
    楽しみにしてたのは達央とわっちゃと、ほんのちょこっと平川くん。
    他のメンバーは歌を聴いたことない…っていうかそれ以前の問題。
    声と名前が一致しません。
    これを聞いたから覚えられるかって言うとまたありえないわけなんだが。
    でも3人とも悪くなかったの!
    いまどきの声優は歌も歌えないといけないね、ホントに。
    全体的に歌は悪くなかった。
    達央の歌は初聞きはあんまり…って感じだった気もしないでもないけど、好きだからいい!
    聞いてるうちに好きになるはず。
    よっぽど双子の片割れのが好きな曲だったわ(笑)。
    でもホントにまずいとかそういうんじゃなくて、あたしの耳に馴染まなかったの!
    OPのあとにあの歌ってちょっと難しくない?(笑)
    双子、逆に収録してくれればよかったのに!!
    わっちゃと平川くんは期待通りの大人な曲。
    わっちゃはいつもサビに来るとキュンって感じ。
    っていうか声好きだからなんでもいい感じもする(大笑)。
    平川くんもなんかちょっとツボる声なんだよなー。
    OPもちゃんと四兄弟それぞれのバージョンが入ってて、構成的にはホントに大満足!
    久々にいいキャラソンCDに出会った気がする…。

D.C.Girls Symphony ボーカルアルバム Side Girls Complete Discはこんな音楽です

D.C.Girls Symphony ボーカルアルバム Side Girls Complete Discを本棚に登録しているひと

D.C.Girls Symphony ボーカルアルバム Side Girls Complete Discを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

D.C.Girls Symphony ボーカルアルバム Side Girls Complete Discを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと