アーティスト : ドラマ  宮野真守  三木眞一郎  吉野裕行  神谷浩史  本名陽子  中村悠一  うえだゆうじ  糸博  古谷徹
  • JVCエンタテインメント (2008年9月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

CDドラマ・スペシャル 機動戦士ガンダムOO アナザーストーリー「Road to 2307」の感想・レビュー・書評

• これは真面目だった。

• 前作とは比べ物にならないほど、こちらは真面目。
    グラハムの過去の話です。

…変態のくせにかっこつけやがって。

• グラハーーーム!!!かっこいー
    スレーチャー少佐ぁぁぁぁ

• 今度はシリアスだった!!!おいしいところはエイフマン教授が全部持っていった気がする。

• 2枚目はシリアス。
    結構、良かったですv
    ロックオンはやっぱりお母さんポジションなんですね。

• グラハムに惚れた…!

そして刹那とロックオンがトレミーで同室だったっていうのに噴いた。

• マイスターズ出逢編とグラハム過去話(上司殺し云々と本編でも触れられたアレ)。パロ過ぎの一枚目との落差が凄いシリアス、なのに明らかにほもが居た一枚目より腐女子向臭く聞こえるのは何故なんだ。

• 第1弾のときとはガラっと変わって超どシリアス!!!www でもグラハムのまじめな(←ここ重要w)過去話なんかが聞けて、ますます00が深まった感じがする♪

• 気になる。

CDドラマ・スペシャル 機動戦士ガンダムOO アナザーストーリー「Road to 2307」はこんな音楽です

CDドラマ・スペシャル 機動戦士ガンダムOO アナザーストーリー「Road to 2307」を本棚に登録しているひと

CDドラマ・スペシャル 機動戦士ガンダムOO アナザーストーリー「Road to 2307」を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

CDドラマ・スペシャル 機動戦士ガンダムOO アナザーストーリー「Road to 2307」を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと