アーティスト : イメージ・アルバム  水島大宙  武内健  遊佐浩二  鳥海浩輔  高橋広樹  増田裕生  鈴木琢磨  阿部敦  亀井芳子  井口祐一
  • ムービック (2008年9月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Dramatic CD Collection その唇をひらけの感想・レビュー・書評

• わがままな鳥さんかわいい!!
    クールになりきれない遊佐さんかわいいww
    ゆっちょ出てるみたいだけど判らなかった!

• キャストはみんなイメージに合ってて良かったと思います。

『その唇をひらけ』
    鳥海さんの俺様全開なわがままぶりと、甘えたさんなギャップがたまりません♪
    武内さんはホントエロ可愛で萌えました。

『ドロップアウト』
    遊佐さんの落ち着いた西念と水島さんの天真爛漫な嘉一のコントラストが面白かったです。

どちらの話も原作通りの構成なのですが、声優さんの演技がとても良かったので、もっともっと聴きたい!!と思ってしまいました。
    原作読んだ時は感じなかった、物足りなさすら覚える作品。

エロは結構多いのですが、意外にもさらっと聴けておススメです。

• 鳥海x武内 横柄でオレ様な鳥海も、良い…武内くんはしっかり者。 /遊佐x水島 だいちゅうはあんまりえろくないな、むしろ遊佐のが…w「たまたま好きになったのがお前だった」て表現、あんまり好きじゃないんだぜ…日常的なのに、何だかズレを感じる

• ( 鳥海×武内 / 遊佐×水島 )

• 「その唇をひらけ」鳥海浩輔×武内健
    「ドロップアウト」遊佐浩二×水島大宙

Dramatic CD Collection その唇をひらけを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Dramatic CD Collection その唇をひらけを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと