恋の門 [DVD] についての感想・レビュー・書評

出演: 松尾スズキ  松田龍平  酒井若菜  大竹しのぶ
制作: 松尾スズキ
映画 / アスミック / 2008年10月24日発売
ISBN/EAN: 4988126206116
価格: ¥ 999 (参考価格:¥ 3,455)

kimi-tanさんのレビュー 3 観終わった

はじまった矢先から「あー、こういうの最近受け付けないわぁー」と思うような、映像、カット割り、衣装……だったのに、最後まで観てしまいました。そう、面白かったのです。「あー、嫌だな」と思いながらも次の展開が気になって観てしまう。「あー、やっぱり無理」と思っても、次々と出てくるバラエティーにとんだキャストに観続けてしまう。途中「……まさか、ただこのシーンが撮りたかっただけじゃないでしょうねぇ……」と疑い... 続きを読む »

あずまさんのレビュー 1 観終わった

これは...
うん。

苦手と言うか、意味が分からなかった

途中で見るのを止めてしまった

ねおあゆさんのレビュー 4 観終わった

とても面白かった!! 何度一人で噴き出したことか。 こんなに笑ったのはラジオの時間ぶりだ。 まぁラジオの時間とはまた違う笑いなんだけれど とにかく面白すぎます、是非見て欲しい。 世の中の多くのことってエロが入るととても面白くなると 私は感じているのだけれど、この作品はまさにそれ、と思う。 ただ松田龍平に童貞をやらせるのは無理があった気もする。 雰囲気からも演技からも童貞くささが... 続きを読む »

Ryuseiさんのレビュー いつか観る

TV録画。

sayu.mさんのレビュー 4 観終わった

まさに王道からの暴走!
なんじゃこりゃっ

booklogさんのレビュー 観終わった

松尾スズキならば。

akaさんのレビュー 5 観終わった

松田龍平目当てに見たけれど、これはめちゃめちゃ面白かった!!ちなみに松尾スズキ初監督作品。とにかく幅広い役者、そして役者としてミュージシャン、多数の漫画家が出演という珍しい映画。監督の副音声トークも楽しい。

nuさんのレビュー 3

なんかめちゃくちゃで面白かったです

usuperaさんのレビュー 4

原作の漫画は、どんななんだろう。

松尾スズキが脚本・監督。
だから、すっぽ抜けたテンションと
絶妙な台詞が、観ていてちっとも飽きさせない。

酒井若菜って、
こんないい役者なんだね。
知らなかった。

お気楽にみれる映画です。

ひょうどうひょん子さんのレビュー 3 観終わった

自称・漫画芸術家の蒼木門は、石で漫画を描いている。石を拾おうとした時に手を踏まれた女性は、同人誌で漫画を描いていた。二人は出会い、恋をするが・・・

たくさん映画を見たら、見たい映画が増えた。レンタルDVDのCMや、こないだ見た映画の同じ監督さんだとか。今回は、松尾スズキ監督ということで、衝動借り。あれー?すごい下らないバカすぎて親に見せられなーい!みたいなのかと思ったら、そうでもなかった。残念。自分が衝動で借りると失敗するってジンクスを忘れてしまっていた。誰も知らないけど、掘り出し物的におもしろい映画みつけたいなー。そんなものは無いだろうけど・・・

あきこさんのレビュー 3

松田龍平は、
あいかーらず表情が薄め。
でも、かなりよい感じにはなってきてるので、
30代、40代に期待♪

酒井若菜は、かわいー。
いい感じにヲタク入ってて、
えっちぃでかわいい。

ちょっと中だるみな感じがあるものの、
理屈抜きで、愉しめる映画でした。

ティーさんのレビュー 4 観終わった

面白かったです。後半もうちょっと締まると良かった。

かいさんのレビュー 5 観終わった

面白すぎた。
大竹しのぶがやばい。片桐はいりと田辺誠一のシーンは何度見ても吐ける。いい意味で。

ペーペーさんのレビュー 2

平泉成の、「イデオン」ユウキ・コスモのコスプレが最高におもしろい!!

外部サイトの商品情報・レビュー