イケベン! ~池澤くんと愉快な仲間たち~ (1)

アーティスト : ドラマ  杉田智和  諏訪部順一  中井和哉  石田彰  谷山紀章  宮野真守  中村悠一  三宅健太
  • Independent Label Council Japan(IND/DAS)(M) (2008年10月22日発売)
  • No Operating System
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4560207768012

イケベン! ~池澤くんと愉快な仲間たち~ (1)の感想・レビュー・書評

• オリジナルドラマCD(原作無し)【シナリオ】キタガワマサコ【キャラデザ&イラスト】スエカネクミコ【キャスト】池澤亮二(26才事務員):杉田智和、黒田法正(42才弁護士事務所社長&弁護士):諏訪部順一、藤木高佳(36才弁護士):石田彰、須田智(25才修習生):宮野真守、松下理央(29才弁護士):谷山紀章、瀧口虎ノ介(34才弁護士):中井和哉、瀧口和馬(27才刑事):中村悠一、吉岡鉄道(依頼人):三宅健太【発売日】20081023 ===== 「奇想天外☆法曹ストーリー!!!!」ってことで、キャストも豪華だし 普通に面白かったです。

• ん…びみょう…!ツンな中村さんは可愛かったです。

• 中村悠一が出演するも脇役。
    本来購入予定には入らないはずだが
    石田彰との10分程度の対談特典CDが付くという商法に釣られて購入。

しかし販売店別に違う対談CDを付けるといううやり方はどうかと思う。(汚くないか?)

そこまでして買わせる割に内容的なものは点数は付けられないほど軽い物だった。
    キャストで売ろうとするのではなく、もう少し内容を練ってもらいたいものだ。
    買う価値のあるものであれば、キャストトークCDで釣ってる。とういう怒りもなく
    納得出来るのだが。

製作者もプライドを持ってもらいたい。

イケベン! ~池澤くんと愉快な仲間たち~ (1)はこんな音楽です