LOST シーズン1 COMPLETE SLIM BOX [DVD] についての感想・レビュー・書評

出演: マシュー・フォックス  エヴァンジェリン・リリー  ジョシュ・ホロウェイ  ドミニク・モナハン  イアン・サマーホルダー
映画 / ウォルトディズニースタジオホームエンターテイメント / 2008年12月03日発売
ISBN/EAN: 4959241937674
価格: ¥ 5,250 (参考価格:¥ 10,500)

さんのレビュー 観終わった

見そびれた11,12巻を。

furu1972さんのレビュー 3 観終わった

ネタバレ 24を見終わって、プリズンブレイクとこのロストのどちらを見ようかまよって、ロストを選択しました。 24ほどははまっていないが、面白いです。24はスピード感、緊張感があるストーリーに引き込まれたが、こ... 続きを読む »

4815162342さんのレビュー 5 観終わった

言わずと知れた超大作。
とにかく見てみるべし。
見たら全てわかるさ。
S1のテーマは「墜落」(自己解釈です)

***さんのレビュー

わー久しぶりにはまりそうー!

tabidokushoさんのレビュー

オアフ島、ハワイなどを舞台とした作品です。

tigerlily790824さんのレビュー 3

さいご、よくわからなかった・・・。

TSUTAYAの書店員さんのレビュー 5 観終わった

これほど今必要な時間を割いてまで観続けるほどの中毒性の高いドラマなど、そうそうない。

これほど視聴者の脳内を刺激させ、興奮を抑えきれないほどにnext episodesを欲し・耐えることはできない。それは、不可能という意味と同じだ。
この作品に出会ってしまった視聴者は、もうLOSTという名の森の中から抜け出すのは難しいだろう。

am0rmさんのレビュー 観終わった

起きている間はずっとLOSTを観ていたといっても過言ではないあの日々。

Θさんのレビュー 4 観終わった

無人島に飛行機が墜落していきなりサバイバル。複雑な人間模様と
生死をかけた行動、謎の存在“他のもの”との抗争を、
登場人物の過去話を挟みつつ進行していくドラマ。

錯綜ぶりが面白かった。一番ハマった海外ドラマ。
ハートフルな展開があったかと思いきや、しょっぱい気分になったり、観る側も踊らされてる気がした。

笑顔が凶悪に素敵なイケメン詐欺師ソーヤーが好き。

Goyokoさんのレビュー 5 観終わった

あまりの長さと複雑さに途中で挫折した人も多いこのドラマ。次から次へと暴かれていく主人公たちの過去やジレンマに、私も「もー、イー加減にして!」と文句を言いながら、それでも諦めずに観続けている理由は、複雑ながらも決して視聴者を裏切らないスクリプト。数ヶ月のブレークを経た後、アメリカでは最終シーズンが今週(2010年2月3日)からスタート。やっとケイトやジャック、ベン、ロックの異質生活から脱出できると思うと、寂しいような嬉しいような。最終シーズンで登場する真田広之の活躍も楽しみ。

ammoniterさんのレビュー 5

物事は偶然に起こるわけではなく、必然なんだなぁ・・・って再確認したドラマ。さぁ!あなたもいますぐLostyになりましょうw

蔵海さんのレビュー 4 観終わった

無人島に墜落した飛行機に乗り合わせていた乗客たちに起こる不思議な出来事を描いています。

大きな陰謀が絡んでる話なんだと思うんですが、シーズン1では全くその謎が解けません。当方シーズン2までは見たんですが、謎が解けるどころかどんどん深まっていきます。

因みにシーズン6で終了予定。

marykさんのレビュー 5 観終わった

LOST。異色のアドベンチャー。
という風に私はとらえている。
それにしても面白い。次はどうなる??というのがどんどん出てきて、
続きが気になってしょうがない。

とみ子さんのレビュー 3 観終わった

ついに見てしまった…!
プリズンブレイクほどははまらず。

パリスみたいな子の
お兄ちゃんのTシャツの漢数字が面白い。

リヒルさんのレビュー 4 観終わった

海外ドラマで唯一見てます。

obstincay さんのレビュー 4

未だ全シーズン観れてません。
ハラハラドキドキが止まらない。

ねんねこ母さんさんのレビュー 5

はまりました!
続きが見たくなります!

ふーさんさんのレビュー 4

海外ドラマのLOST。
はまってしまいました!!!!
シーズン1では謎だらけですが。。

がんももさんのレビュー 2

まあまあ

るぅさんのレビュー 4

一気レンタルしちゃいました!('Д')
昨年のアメリカTV界で話題をさらったヒットシリーズで
第57回エミー賞を数々の部門でも受賞。
さすがに面白いですな。
飛行機事故で無人島でサバイバルすることになってしまった人達。
クセのある人達と、謎の生物と、奇跡。
前半は人物紹介。中盤は・・・・・。
しばらくLOSTな日々となりそうです。
どうでもいいけど、私はサイードが好きです。

外部サイトの商品情報・レビュー