監督 : マーク・ヘルフリッチ
出演 : ジェシカ・アルパ  デイン・クック  ダン・フォグラー
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2011年10月17日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462052414

噂のアゲメンに恋をした! コレクターズ・エディション [DVD]の感想・レビュー・書評

• 冒頭のシーンで観たことあるやつや…って
    なったけど、続けて観てて。
    思ったより覚えてないもんだなーと(笑)
    いつ観たんだろう?
    大筋は覚えてたけど、
    細かいとこ全然覚えてなかったから
    割と新鮮な感じで観れた。

短めだし、コメディ色強めだから
    サクッと時間潰しとかでも観れるかな。

これは、アニーシャの呪いが
    針を抜くシーンあるし、かけられてたのかも?
    なんだけど、
    案外思い込みってすごいんだよねって話かな。

そして、地味にバカ?なキャムの弟が
    イイ事言ったりするんだよね~(笑)

最後の飛行機のチケット代、
    めっちゃ高かったけど
    やっぱり歯医者さんでも
    開業医?ってやつだとお金持ちなのかな?とか
    映画と関係ないこと思ったりしてた(笑)

• この作品の下ネタには何ていうか距離を置きたくなった(笑)何でかな、追求するのは止そう。
    にしてもキャムのドジさ加減よ…畳み掛けるドジオンパレード。そしてチャーリーの必死さがクレイジーでもう…。

ペンギンはかわいい。
    とてもかわいい。

• コメディなんだけど、ちょっと考えさせられるところのある映画でした。わりとお下品な映画なのになあ。
    人生一度くらい、誰かの特別になりたい、は真理だと思った。

• なんてセンスのない邦題だろう。タイトルで大分損してる。

• おばかでエロい笑える映画です。カップルが初めて観ると固まるので慣れた頃に観るといいかも!

• 恋ってハッピー!

• 主人公がもっとちゃらちゃらした声かと思ったら吹き替えの声優さんが誠実なイメージを与える声で、そこがよかったw
    友人役が最後までとことんゲスだった。もう少し真面目な切り替えがあってもよかったっていうか欲しかったってくらいゲス。ゲスすぎる。

• R18の表記がないのがアメリカらしい……(笑)設定がぶっ飛んでいて面白いなあという軽率な気持ちで見たものの、意外とストーリーがしっかりしていた。そして活きているかは微妙だけれどみんなのキャラがすばらしい。ヒロインは致命的なドジっ子で、ヒロインの弟は素直でいい子なのに薬中、友人は巨乳好きな整形外科医、そして主人公はヒロインに首ったけになればなるほどに痛々しくなるほどのクレイジーっぷりを発揮。まとめると、抱腹絶倒のラブコメディーです。

• お色気満点のラブコメディー。
    これくらいくだらない映画のほうがお気楽に見れて好き。
    ただこの映画の場合、一緒に見る相手は考えなくちゃいけないけど。

• ジェシカ・アルバがみたくて借りた。

ジェシカ・アルバがとにかくかわいい。
    ほんとうにかわいい。

話の内容もコミカルで面白いけど、それはあまり問題じゃない。

とにかくかわいいです。

噂のアゲメンに恋をした! コレクターズ・エディション [DVD]はこんな映画です

噂のアゲメンに恋をした! コレクターズ・エディション [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

噂のアゲメンに恋をした! コレクターズ・エディション [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと