エンジェルオラクルカードII日本語版説明書付(新装版)

制作 : 山下 はな
  • 株式会社 JMA・アソシエイツ(ライトワークス) (2003年10月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・本
  • / ISBN・EAN: 4560184320036

エンジェルオラクルカードII日本語版説明書付(新装版)の感想・レビュー・書評

• しばらく使ってみて思ったのですが、このカードはあたるとかあたらないとかの類ではなくて、その時々に状況に応じた心のあり方・捉え方の一つを示してくれるようなものです。

ロンダバーンの「the secret」を読んでピンときたのですが、結局、引き寄せの法則で、自分のそのときの波長に一番近い波長のカードを引いているのだと思います。
    未来を示唆するメッセージも多いですが、これはきっとそのときの自分の波長がこのまま続けばそうなるよ、ということかなぁと。でも人って浮き沈みあるし気分も(当然波長も)変わるので、カードのメッセージはメッセージを引いたときの自分のコンディションを客観的にみながら吟味すると良いかもしれません。

姉がデイリーガイダンスのオラクルカードを持っていて二人で遊んでいたのですが、私も自分用にと思って買ってみました。箱の天使の絵が一番好き☆どちらかというと、デイリーガイダンスのオラクルカードのほうが、メッセージが明確で使いやすい印象があります。
    ふとメッセージが欲しくなったときに引いています。
    個人的には楽しく使わせていただいています☆

• エンジェルたちからの素敵な的確なメッセージがきけます♪

• これは2番目に購入しました。天使の名前が書いてあるので、守ってもらっているんだなぁと感じます。

• 初めて買ったデッキ。

• 一番最初に買ったオラクルカードです。時に優しく・時に腑に落ちるメッセージが届きます。
    サロンで足浴中に楽しんでいただいています♪

• ドリーンシリーズのエンジェルオラクルカードⅡ。
    カードセラピストの私もよく使います。

あなたの守護天使からのメッセージなどが
    受け取りたい時にオススメです。

• はじめて買ったオラクルカードが、このセットでした。

一番最初の結果は、
    本当に心癒されて、涙がでましたね♪

今では思い出したときに使っています。

いつも必要な言葉を返してくれるので、
    とても助かっています。

このパッケージのイラストが本当に大好きなのです。

こういう世界観がお好きな方には、
    楽しんでいただけると想います。

• きれいですごく信頼のおけるオラクルカードです。ベッドサイドにおいて使っています。

ドリーン・バーチューの作品

エンジェルオラクルカードII日本語版説明書付(新装版)はこんな本です

エンジェルオラクルカードII日本語版説明書付(新装版)を本棚に登録しているひと

エンジェルオラクルカードII日本語版説明書付(新装版)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

エンジェルオラクルカードII日本語版説明書付(新装版)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

エンジェルオラクルカードII日本語版説明書付(新装版)を本棚に「積読」で登録しているひと