エンジェルオラクルカード日本語版説明書付

制作 : 山下 はな
  • ライトワークス (2002年1月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・本
  • / ISBN・EAN: 4560184320098

エンジェルオラクルカード日本語版説明書付の感想・レビュー・書評

• 私的にはオラクルカード初心者向け。1枚1枚がとてもシンプルなメッセージなうえに、比較的日常生活に合ってるものが多いので、違和感なく活用できる。

• 初めて購入したオラクルカード。
    「わたしの守護天使の名前を教えてください」という質問に
    とてもわかりやすい答えをくれたのがこのカードでした^^

• ドリーン・バーチューさんのオラクルカードの中で、最初に作られた作品です。

メッセージも然る事ながら、触れているだけで優しさが伝わってきて、自分も少し優しくなれるような、そんな雰囲気を持つカードだと思います。

• よく使用するオラクルカードの一つです。他のカードと併用しても似たようなカードが出てきます。

私はカードを切ってる途中に飛び出す1枚(ジャンピングカード)を使用方法がお気に入りです。

• 今年頂いてから、やってます。

• ベーシック。
    初めてリーディングしてもらったときに相手が使ってたのがこのデッキだった。

• ドリーンシリーズのエンジェルオラクルカードⅠ。
    44枚の美しい天使たちの絵柄は私たちの心を魅了します。
    可愛い子供の天使カードもあり、好きな方が多いです。

• 一番使用度の高いカードです。驚くほどすごく的確なメッセージが届きます。大好きです。

ドリーン・バーチューの作品

エンジェルオラクルカード日本語版説明書付を本棚に「読みたい」で登録しているひと

エンジェルオラクルカード日本語版説明書付を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

エンジェルオラクルカード日本語版説明書付を本棚に「積読」で登録しているひと