Who are you?(初回生産限定盤)(DVD付)

アーティスト : NICO Touches the Walls
  • KRE(SME)(M) (2008年9月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Who are you?(初回生産限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• 近所のツタヤの品ぞろえが悪すぎて泣ける…
    レンタルCDだと聞きたいの揃ってないしオンラインレンタルは高いよー

• 絶賛応援中 伸びるさまを見て行きたい

• シャウトっぷりがたまらない!
    激しいのもノリノリもしっとりも一通りこなしつつまとまりがある。

エトランジェが特にすき。

• image trainingで初めてニコを知りました。音と声が好み…!

• ファーストシングル聞いてつられました

曲調はいいんだけど
    声がミスチルのボーカルにそっくり

• ボーカルの声がとても耳に残る。不思議で独特の旋律が凄く良いなぁと。大衆受けもしそうな予感。

• Broken youth/夜の果て

• 感無量。

• 最近のお気に入り!
    出会いはナルトのEDでした(笑) 実はアジカンもナルトOPなんですよねぇ。
    しかし、ホント「Broken Youth」のナルトEDは大好きです!! 初めて見た時、鳥肌立っちゃったもんね。直後に五回ぐらいは続けて見直しちゃったもんね。
    浪人風情な指名手配犯のナルトとサスケが道でばったり会っちゃったからさあ大変☆
    二人ともすごいかっこいいよおおおお。二人とも二人らしさが出てていいよおおおおお。
    なんだかんだ、アニメナルトのOPとEDの出来は管理人の中で一等です。

で、肝心のNICO。(アジカンと一緒でまたグループ名が長い)
    詩も良いですが曲調がとても気持ちが良いです。
    アジカンは世界と繋がりたいって気持ちが迫ってきますが、NICOはたまに毒っぽいのとか、キレイなバラードとか、くすぶってないで飛び出せとか、いろんなカラーを感じます。
    けっこうネタ歌寄りだと思いますよ(笑)

Who are you?(初回生産限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

Who are you?(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に登録しているひと

Who are you?(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Who are you?(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと