ファンタスティック・フォー:銀河の危機 (特別編) [DVD]

監督 : ティム・ストーリー
出演 : ヨアン・グリフィズ  クリス・エヴァンス  ジェシカ・アルバ  マイケル・チクリス  ジュリアン・マクマホン
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2012年3月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画

• 観了。

ボード乗ってるやつなんなんだよ。ファンタスティック4より強いじゃん。

それにいつのまにかセレブみたいになってるし、変なのー。

トーチはワガママだけどやっぱりカッコいいなぁ。
    インヴィジブルは現実受け止めてなくてむかつくし。
    リーダーはゴムでイマイチ活躍どころがよくわからんし、やっぱカッコ悪ぃし。
    岩男は何したか覚えてないし。

続編あるぽだ。おもしろくなくなってくのかな。
    (171129)

• ものっそい微妙でした。どちらかというと面白くない、残念な分類。どのシーンも演出もしっくりきません。イマイチ感が最初から最後まで続きます。最後は思わず画面に向かってオイッ!と言ってしまった。1作目は結構好きだったんだけどなぁー。まあアレですよ、ジェシカ・アルバは相変わらず可愛らしくて良いです。

• WOWOWで放送していたのをチラ見したらDr.マンハッタンみたいな人が出ていたのが気になって、後日全編観たのだけれど、『銀河の危機』に対してファンタスティックフォー何もしてねえ…

というわけでDr.マンハッタンみたいな人が色々頑張る映画。
    本編の内容とは関係ないけど典型的な"パラレル日本"が炸裂しており、面白い。

• シリーズものだったのに、これから見ちゃった。だから、なんでこんな超能力をもっているのかの理由がわからず。

• 内容的にはたいしたことないね。
    でもクリス・エバンスは相変わらずイイ男だねぇ♡( ̄ー ̄)
    なんかこの透明な宇宙人がボードに乗っていないとこんなにも弱いのかと若干引いた(^_^;)
    なんかまた続編でもでそうな感じがする。