メリーに首ったけ [DVD]

監督 : ボビー・ファレリー  ピーター・ファレリー
出演 : キャメロン・ディアス  マット・ディロン  ベン・スティラー
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画

• ただただおバカで笑える映画。
    シモネタ系の笑いも多くお下品なんだけど、見終わった後にすごく爽やかで明るい気分になるのは、キャメロン・ディアス(かその役どころの)の魅力が大きいのかも。

私にとってはなぜか元気がないときに見ると不思議に力をもらえる映画。
    シモネタ系の話、多いんだけどね。笑。

• 主人公、がんばれ!と思いながら観ました。肩の力を抜きまくってみるのがおすすめです。

• くだらなくて笑えるラブコメディ。
    ここまでぶっ飛んでればよしでしょう。
    優しいシャイボーイのテッドがんばれ!と悲運すぎて応援したくなる。
    そして何より、キャメロンの可愛さがあふれ出ていました。

• キャメロンディアスがかわいくて、
    あの髪型がさいこー!
    下品かもしれないんだけどすべてがかわいくてセクシー

• 聡明で優しく、キュートで美人なメリーに憧れる主人公。
    そんな彼女と一緒にプロムへ行く幸運を手に入れたが、とんでもないハプニングにより入院、そのまま彼女とは疎遠に…
    どうしても諦めきれず探偵を雇うが、なんとこの探偵までもがメリーに恋してしまい!?
    隠しあい、騙しあい、最後に彼女を手にするのは…?

◆メリーがただのハリウッド的美女ではなく、人格も優れた素敵な女性ですごく魅力的でした。
    まさかあいつが伏線になってたとは…最後の最後で驚かせてくれました。

メイキングが全然メイキングじゃない。

• キャメロンのかわいさと、ベンの一生懸命さと、
    キャメロンを取り巻く男性陣の変態・おバカ加減がすさまじいです。

キャメロンのかわいいジャケット写真に惹かれて買ったのですが、
    この映画でベンのファンにもなりました!

• 笑えない下ネタで有名になったやつ。キャメロン・ディアスはチャーミングで可愛い!マスクといい、やっぱり若いキャメロンは正義。

• (今更?って言わないで)

観たことなかったのですよ。

キャメロン大好きなんだけどねw

いや~

やられた~。

アタシもメリーに首ったけ!

キャメロンの魅力爆発だね。

かわいすぎて、癒されたぁぁぁ~。

あんな完璧な女性になりたいです。リアルに!

そして、シモネタ多すぎーン!ワラ

あんだけキレーだったらストーカーひどくて名前まで変えるってわかるなwww

アタシも人生で数回ストーキング(被害)経験させていただいておりますが。

最悪だよね。

そーゆーヤツに限って外見も中身もブサイクなの。

とにかく、メリーもGolfやってたし、Golf始めようっと♪

• 下ネタ満載ラブコメディ。
    登場人物をただのバカと見るか愛すべきバカと見るかで評価がわかれそう。個人的には愛すべきバカ。

• みんなの憧れのキャメロン