普通じゃない [DVD]

監督 : ダニー・ボイル
出演 : ユアン・マクレガー  キャメロン・ディアス  ホリー・ハンター  デルロイ・リンドー
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2008年10月16日発売)

普通じゃない [DVD]の感想・レビュー・書評

• 残念すぎるラストで☆マイナス1。ショートカットのキャメロンがかわいいな〜〜という印象しか残っていない…。ま、ラブコメってこんなもんか。

• わりと面白かったけれど、別に天使云々はなくても対照的なカップルのラブ・コメディとして成り立ったのでは…なんて思ったり。天使二人のキャラや天界のシステムみたいなのも嫌いじゃないんだけど、なんか物足りず。
    でも、ユアン・マクレガーとキャメロン・ディアスが好きなので最後まで楽しく見ることが出来た。

• 2014.4.16

• 監督:ダニー・ボイル。 ダニー・ボイル的ファンタジー。 周りじゃ評判悪いけど大好き。最高じゃん。

• ダニーボイル×ユアンマクレガー。

観終わってラブコメだったことをレビューで認識。
    まあ、そうですよね。

音楽のセンスというかテンポというか
    ダニーボイルの映画は観ていて楽しい。

エンドロールもなかなか
    最後まで楽しませてくれるところが素晴らしい。

• ダニー・ボイル監督がハリウッドに進出した記念すべき第1作。小説家を夢見る清掃員ロバートは、ある日ロボットの導入のせいで会社をクビになる。怒涛のごとく社長室に押しかけたはいいが、たまたま居合わせていた社長令嬢セリーンを誘拐するハメに…!?

監督:ダニー・ボイル
    出演:ユアン・マクレガー、キャメロン・ディアス、ホリー・ハンター、デルロイ・リンドー、イアン・ホルム
    原題:A Life Less Ordinary (1997・アメリカ)
    主題歌:“A Life Less Ordinary” Ash

• 解雇された掃除員とその社長令嬢の珍道中に、何故か絡む天使達と言うわけわからない展開。
    キャメロン・ディアスがかわいい。
    音楽がノリノリで車とか色んなものがちょっと古い感じがしたけれどもそれも含めて意外と面白かった。

• キャメロンかわいい

• キャメロンが歌うとこビックリした!!

• 割と面白かった。凸凹カップルで、いちいちBGMがオサレで。
    完全にファンタジーつかコメディだからトンデモ展開も、まあアリだね。

普通じゃない [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

普通じゃない [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

普通じゃない [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと