Gガール 破壊的な彼女 (特別編) [DVD]

監督 : アイヴァン・ライトマン
出演 : ユマ・サーマン  ルーク・ウィルソン  アンナ・ファリス  レイン・ウィルソン  エディ・イザード
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2008年10月16日発売)

Gガール 破壊的な彼女 (特別編) [DVD]の感想・レビュー・書評

• これは低評価も納得のハリウッドムービー。最早ハリウッドムービーという言い方が思いっきり風評被害にあってるきもするけど。
    まず主人公が全然いけてないおっさん設定なんだけど、このおっさん、なんやかんやとお姉ちゃんを二人もゲットして、いやー、まいっちゃうなー的な展開になるという、もうVシネマかエロゲームかってレベルで、こういうおっさん的発想に国境はないのだと改めて認識できる。興味深いではないか。
    そしてヒロイン役のアンナ・ファリスの演技というかしゃべり方とか何から、俺たちのイメージするアメリカンポルノ俳優ではなかろうか。うん、もちろん100%イメージです、なんだけども、もう全体的に、アメリカに偏見もちまくった日本人が勝手に日本で作ったといわれても納得できるレベル。だって博士の家の冷蔵庫、日本語で焼きそばって書いてあるソース置いてあったし。
    後は簡単な英語しか使わないから割と聞き取りやすくて良かったなー。

• 美女が超人的な力を得たからと云って
    正当に育つとは限んない

ユマ・サーマンが相当「イカれて」いるスーパーウーマンの役で
    B級ラブコメっす

ぷぷぷ
    彼氏役のルーク・ウィルソンが自由の女神から落下するときに
    オー、マイガーーー!って云ってたという、どうでもいいとこでツボに入りました
    おーまいがーって、余裕だな、みたいな

こういう映画を見るときに小難しい事とか理屈を言っちゃ不可ない
    下らないの好きです

こんな役も引き受けちゃうユマサーマンの幅の広さも好き

『ハンコック』もそうだったけど、ヒーローじゃない超人っていいね
    ぷぷ
    女の子が強いのもいい!

(2006/ MY SUPER EX-GIRLFRIEND)

• ボクノ元カノは
    Great
    Glamourな
    史上最狂逆ギレ
    Gガール!!

• B級映画。

とりあえずぶっとんでて話を全く予想できないのがすごいところw

• ユマ・サーマンが恐ろしすぎました。こんな女は絶対に嫌ですね…! でも実際いますよねこういうタイプ。がくぶる

• 下ネタ満載。女はコワイ!(笑)

Gガール 破壊的な彼女 (特別編) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

Gガール 破壊的な彼女 (特別編) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと