[価格改定版]ハーフライフ2 オレンジボックス【日本語版】

• サイバーフロント
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 4521923002217

• HL2、HL2:EP2、HL2:EP2、Portal、TF2が入ったパックです。
    Portalをやりたくて購入しましたが、ハーフライフ2もとても面白く、大変満足しました。
    ですが、現在steam上でHL2シリーズは合わせてだいたい26ドル、Portalは10ドル、TF2に至っては無料化しています。
    同じオレンジボックスもsteam上で買うとだいたい20ドル。
    パッケージ版をプレイをするにもsteamのダウンロードが必要なため、クレカを使用出来る人はsteam上で買う方が断然お得です。

• HL2やTF2、Portalが入ったお得なボックス。TF2はあまりやってないけど、HL2は50時間ぐらいプレイしまくりましたね。ただいまSMODでHL2復習中。

• PCゲームの名作、ハーフライフの続編であるハーフライフ2とさらにその続編であるエピソード形式のハーフライフ2:エピソード1、エピソード2
    マルチ(ネットワークを利用した複数人数プレイ)であるチームフォートレス2
    FPSに戦闘ではなくパズル要素を主体にしたポータルの系5本をプレイできるパックです。
    ハーフライフ2に関してはソースエンジンを利用しており、登場してから5年たった今でも使われ続けています。
    チームフォートレス2は現在でもアップデートが続けられており、最近にも2つのクラスの新武器とすべてのクラスの帽子が追加されました。
    ポータルはパズルということもあり頭を使います。短いゲームかと思いきや結構長く遊べます。
    このゲームをプレイする際の注意点としてsteamを導入する必要があります。そしてsteamは常にインターネットの接続をしていなければいけません。