Fearless

アーティスト : Taylor Swift
  • Big Machine Records (2008年11月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Fearlessの感想・レビュー・書評

• 初めて買ったTaylorのアルバム!

• 「Love Story」に惹かれ、購入。
    買う価値ありました!

「Fearless」「Change」などいい曲揃いでやさしい気持ちにしてくれます。

輸入盤を買ったのですが、PCだと「Love Story」「Change」のMusicVideoを観ることできます。

MusicVideoでの「LoveStory」、飽きませんね

• 2006年にデビューして以来、カントリー界だけでなく全米の超人気シンガーとなったTaylor Swift。10代とは思えない素晴らしい歌唱力と、その可憐なルックスで人々を魅了しいる彼女の2年ぶりとなるセカンド・アルバムが遂に到着!
    今や全米で彼女への関心度はかなり高く、あの、スーパー・アイドル・グループJonas BrothersのJoeとも交際が発覚するなど(しかし、Taylor自身がTV番組で破局を告白…涙)、ここ日本でも彼女の名前はすでにかなりの注目度!
    17歳という若さと可愛いらしいルックスながら、最新作では自身で6曲ものソングライティングを手掛け、アーティストとしての才能も抜群!
    今年の「第42回カントリー・ミュージック・アソシエーション・アワード(CMA Awards)」の女性ボーカリスト部門にノミネートされているのですから本物です!

• Taylor Swiftの2ndアルバムです!!等身大の歌詞がどれも共感できます★オススメは#1,3,5♪

• 詞も、歌声もとても素直。分かりやすく、ストレートなのに深い。女の子なのに、大人の女性でもある。心にぐっと来る。

• 1stよりカントリー色は薄くなったけど相変わらずいい曲ばっかり♪

このアルバムで一気に有名になったねー☆

• 18歳で全米ミリオンヒット。
    カントリーを歌う彼女の美声にやられた。
    初期のシンディー・ローパーの様な印象を受けた*
    Love StoryのPVがロミオとジュリエット風で可愛らしい。

Fearlessのその他の作品

Fearlessを本棚に登録しているひと

Fearlessを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Fearlessを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

Fearlessを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと