ガンダム無双2 - PS3

• バンダイ
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• 前作の不満点がほぼ完全に改善されている。神ゲー

• 初めて無双シリーズに手をつけてみたんですが、うーん・・・といったところ。単純に自分には合わなかったんだと思う。ガンダム自体は好きなんですが。

• 寝る前についやってしまうゲーム。ガンダムはあまり知らないんだけどパキャッと機体が壊れる感覚が好き。作業ゲー。

• PS3買って、まず友達に一番最初に借りたソフト。
    そういうのって覚えておきたいよね!

• Easyで寝る前にストレス解消するにはぴったり☆

• 良くも悪くも無双。ってか、これオフィシャル(ストーリー)モード必要あるの?
    あんなに端折られたストーリーじゃ必要無い気がする。
    元々無双が好きでガンダムが好きなら良いんじゃないの。
    ガンダムは好きだが無双は普通な俺にとっては良くも悪くも凡ゲー。

• ザクタンクのみで闘う。実に可愛い。そして弱い。

• もうちょっとシナリオモードに工夫がほしかった。

• 前作よりも格段に敵が攻撃してきてやりがいがあがってます!
    また、新モードもやりこみ要素満載です!

・・・が、OROCHIよりはつまらない気がするのはなぜなんでしょうか?

• 無双系は…だれてきている.正直キャラは好きだけども,同じ事を繰り返している感じだしな?もう少し演出とかの工夫があれば良い作品になると思うけれども.