アーティスト : (ドラマCD)  安元洋貴(ドイツ)  浪川大輔(イタリア)  高橋広樹(日本)
  • Frontier Works Inc.(PLC)(M) (2008年10月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ヘタリア ドラマCD 第一巻~心の底からヘタリアをマンセーする~の感想・レビュー・書評

• 露さんの印象変わりました。かわいいよ露っさま。
    墺さんの泣きごとがかなりかわいかったです。
    米のイメージもなんとなく変った。ん、平気になった。
    取り合えず、墺さんと露っさまがかなり好きになった一枚。
    あれ?自分、独が一番好きだったはずなんだけどな・・・いやゲルマンズ好きだけどね!

• 「世界の中心でSOSを叫ぶ」だけ他の三倍くらい聴きました。貴族かわいいよ貴族。
    あと誕生日の話が好きです。

• オールドすてゅーぴっどふぁっきんぐあほとまゆげファンタジーパンクエロ大使\(^o^)/

• 「のんのか枢軸」が好き。他のepも声優さんの演技とノリの良さで楽しく聴けます♪でも、お色気担当にあの方がいないのが寂しい…(;-;)

• もってる

• ヘタリア好きにはたまらないCD
    声優陣も良い演技してくれます。安元さんのはまりっぷりが異常。しっくり来ます。

• 英&米寄りです。
    主人公ほぼいませんww
    ぴー音多いので要注意。

• 露様が、露様がぁぁぁぁあああぁぁぁあ!!!!!!!

• ささぬまあきらでえ〜すv

• APH!

ヘタリア ドラマCD 第一巻~心の底からヘタリアをマンセーする~はこんな音楽です

ヘタリア ドラマCD 第一巻~心の底からヘタリアをマンセーする~を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ヘタリア ドラマCD 第一巻~心の底からヘタリアをマンセーする~を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ヘタリア ドラマCD 第一巻~心の底からヘタリアをマンセーする~を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと