出演 : ハイジ・クラム  ティム・ガン  マイケル・コース  ニーナ・ガルシア
  • ポニーキャニオン (2008年11月28日発売)

プロジェクト・ランウェイ2 NYデザイナーズバトル DVD-BOXの感想・レビュー・書評

• 今回の出演者に賛否両論あるみたいだけれど、やっぱり面白い!ハイジクラムのきっぱりとした物言いと、ティムの厳しくも出演者を優しく支える立ち位置が絶妙。毎シーズン楽しみ。

• あちこちで1よりもパワーが落ちたと書かれてたけど、確かにそうかも。
    口だけ番長が多すぎる。強気発言は実力が伴ってこそのものだと思うので。
    でも、最初は地味だったけど徐々に頭角をあらわしていくダニエルBや、実は繊細なサンティーノ、ニックやアンドレたちはかわいかった。スタイリッシュなクロエのデザインも好み。

ティムがすごく好き。毒舌なんだけど優しい。ティムに「形にしよう」「続けて」って言われたら、仕事のモチベーションあがりそう。
    そしてハイジのナチュラルな女王さまっぷり。日本語吹き替えの声がぴったり。「私これ、だーいっ嫌い」「私なら着ない」って、はっきり言っときながら、落ちた人に「残念ね」って悲しそうにキスしちゃう姿が素敵すぎる。

• 良くも悪くもサンティーノが中心のシーズンでした。

ニックがバービーにデザインした服がカワイイ!!

Project Runwayは新しいシーズンほど、参加デザイナーの実力が高くなってきて面白い。

シーズン3の冒頭で紹介された、クロエの店Lot8には欲しい服が全然なかった。コレクションは素敵だったのになんで?!

• 前作で落ちた人の再チャレンジもある。
    デザイナーたちの発想が見ていて楽しい。

• chloeがすきでしたー!!
    daniel vozovickも!!

一番すきなのはdaniel franco(笑

プロジェクト・ランウェイ2 NYデザイナーズバトル DVD-BOXはこんな映画です

プロジェクト・ランウェイ2 NYデザイナーズバトル DVD-BOXを本棚に「観たい」で登録しているひと

プロジェクト・ランウェイ2 NYデザイナーズバトル DVD-BOXを本棚に「いま見ている」で登録しているひと