監督 : Alan Ball  Anthony Hemingway  Daniel Minahan  John Dahl  Marcos Siega
出演 : Anna Paquin  Stephen Moyer  Sam Trammell  Ryan Kwanten  Rutina Wesley
  • Hbo Home Video (2009年5月19日発売)

True Blood: Complete First Season [DVD] [Import]の感想・レビュー・書評

• 治安の悪い、ろくでなしの多い町。
    第一話の、スーキーの行動が初回から突飛で馬鹿すぎてついていけない(バンパイアに出逢った時の積極さと助ける時の無謀さに)と思ったけれど惰性で見た(暴言ごめん)

タラの泥沼で足掻き、悪ぶりつつもジェイソンへの恩を忘れていなかったりする一生懸命な所に好感が持てる。

• 『トゥルーブラッド』

★4~5

少しダレると話が急展開して…の繰返しで、続きが気になってシーズン1はすぐ観終わってしまった。

• シーズン1最終話を見終えた直後の感想→
    ・・・なんだかめちゃくちゃな話だな・・・。

途中までけっこうおもしろいと思って見てたけど、
    シーズン2は見るか微妙。

ビルが要潤に似てるよ~!
    いちばん注目すべきはそこです(笑)

True Blood: Complete First Season [DVD] [Import]はこんな映画です

True Blood: Complete First Season [DVD] [Import]を本棚に登録しているひと

True Blood: Complete First Season [DVD] [Import]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

True Blood: Complete First Season [DVD] [Import]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと