MORE! MORE! MORE!

アーティスト : capsule
  • ヤマハミュージックコミュニケーションズ (2008年11月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4542519004507

MORE! MORE! MORE!の感想・レビュー・書評

• DDRに収録されたmore more moreが聴きたくて借りてきたんですが、見事にハマりました。Perfumeよりタイトでかっこいい系。
    JUMPERが特に良かったです。KARAよりもcapsuleでジャンピン!ジャンパー!

• 中田ヤスタカプロデュースのアーティストだったら一番好き。というか、多分一番盛り上がっていた頃は、まだ中田ヤスタカがきゃりーやPerfumeで売れていなかったから、こしじまとしことユニット組んで表に出てきていた。中田ヤスタカ自身が雑誌「TUNE」載ったりしていたし、モード系のアングラ感はヤスタカサウンドを好きな人でもよりコアな人向けな気もする。とりあえずこしじまとしこは可愛すぎます。
    JUMPER、MORE MORE MOREが有名ドコロですが、Pleasure ground、Adventureもおすすめ。高音が強い明るい楽曲に良い作品が多いアルバム。

• ジャンパー エディット moremoremore

• 色々なタイプの曲でまとめられているが、アルバム全体統一感があり、曲も佳曲揃いで最高。

• 友人から

• 音の面白さが出色。生気のない電子音がキラキラした唯一無二の音に生まれ変わり、重なりあうと表情が千変万化する。
    ただ、脳に直接ひびく音なので長く聞くと疲れる。

<好き>
    4. JUMPER …capsuleの中で一番好きな曲。脳が浮遊する気持ちよさ。
    9. e.d.i.t.…耳にこびりつく

• 【曲調】
    ノリの良さ、格好良さ、可愛さ、爽やかさ。
    とっつきやすさとクール感を兼ね備えている印象を受けます。

【類別】
    エレクトロ、ハウス・ミュージックが主なようです。

【楽器・声】
    主にシンセサイザ、ほんの一部ストリングス等も。
    女声。

• ヤスタカさん、かっこいいよね唐突だけれどw

ライアーゲームから入ったんだけれどまんまとハマった
    彼氏に色々借りてみてる

• more more more

が一番すき

かっこいいかんじに
    シフトしてきたかんじ

かわいい方が
    すきだなぁ

• 「好きな曲3曲」の項目にヤスタカ氏が「JUMPER JUMPER JUMPER」って書いてただけあって。
    JUMPERかっこいいです!
    ゴリゴリ感がたまらん。
    「more more more」はCMかわいかったし「e.d.i.t.」も何度も聴いちゃう。
    中毒度たけー。

MORE! MORE! MORE!を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

MORE! MORE! MORE!を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

MORE! MORE! MORE!を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

MORE! MORE! MORE!を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと