• バンダイ (2009年2月26日発売)
  • Nintendo Wii
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

ワンピース アンリミテッドクルーズ エピソード2 目覚める勇者 - Wiiの感想・レビュー・書評

• や やりたいぃい!海賊王になりたい

• 【S】

• 1をクリアしてないのでさわりの部分をやってみただけですが、1に比べると難しい。
    データを引き継ぐのがいいと思います。
    引き継がなくてもキャラの成長が割と早いのでなんとかなるとは思いますが。
    新キャラたくさんでウハウハです(´∀`)

• やるぞ!

• クリア済み。2周目プレイ中。
    エピソード1からのデータ引き継ぎで、技レベルHP・SPがそのままプレイ可能でかなり助かります(笑)
    エピソード2で習得する技もあるので引き継いでいても楽しめます。
    ノーマルの場合技レベルが10までなのでハードでプレイしないと習得できない技もあり
    1周目ノーマル2周目ハードといった様に遊べると思います。

尾田 栄一郎

ワンピース アンリミテッドクルーズ エピソード2 目覚める勇者 - Wiiはこんなゲームです

ワンピース アンリミテッドクルーズ エピソード2 目覚める勇者 - Wiiを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

ワンピース アンリミテッドクルーズ エピソード2 目覚める勇者 - Wiiを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

ワンピース アンリミテッドクルーズ エピソード2 目覚める勇者 - Wiiを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

ワンピース アンリミテッドクルーズ エピソード2 目覚める勇者 - Wiiを本棚に「積ゲー」で登録しているひと