• タキ・コーポレーション (2008年11月28日発売)

ハッピー・ツリー・フレンズ ファースト・ブラッド [DVD]の感想・レビュー・書評

• この作品の特徴を一言でいうと、
    血と臓器にまみれたシュールでグロテスクな
    ギャグアニメというようなものになるッ!
    ~wikiより抜粋~

初見こそ戸惑いはあるものの、
    その独特のシュールさは必見だと思いますッ!
    身が飛び散ってベネッ!
    頭をブヂュルヂュルつぶしてベネッ!
    蝋人形人間が蟻を ふんでも気づかないのと同じような脆さだが、
    かまいませんねッ?!、
    そこにクスッとした笑いを入れているのが…おおブラボー!ッ!

※ジョジョ語風味に変換しています※

• カワグロいいです。

ラッセルが好き

• なかなかのトラウマっぷりですが、つい見てしまいますw

• <FONT size="1">可愛くて悲惨で病みつき!カブがお気に入り</FONT>

• かわいい、それでいてグロいです。

• ^q^

• 可愛いキャラクターばかり登場するのに、内容は、地獄絵図。

恐ろしいし、残虐なのだけれど、可愛いキャラクターのせいなのか?ちょっと軽く観られるアニメ・・・。

中毒的に、たまに観たくなります。

• いわゆるキャラ詐欺。なんで死ぬんだよwwwwってくらいに死にやすい。死亡フラグが乱立し続けるフラッシュアニメ。死ぬ描写がグロい。でもはまる。なぜか。

• グロイ!だがそれがいい^^
    いちいちポイント押さえてくる感じがたまらない!

• ハピツリ見て勉強し直せコノヤロー

オリジナルアニメの作品

ハッピー・ツリー・フレンズ ファースト・ブラッド [DVD]はこんな映画です

ハッピー・ツリー・フレンズ ファースト・ブラッド [DVD]を本棚に登録しているひと

ハッピー・ツリー・フレンズ ファースト・ブラッド [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ハッピー・ツリー・フレンズ ファースト・ブラッド [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ハッピー・ツリー・フレンズ ファースト・ブラッド [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと