Harper's Island: The Dvd Edition [Import] についての感想・レビュー・書評

監督: Craig R. Baxley  Guy Norman Bee  James Whitmore Jr.  Jon Turteltaub  Rick Bota
出演: Elaine Cassidy  Christopher Gorham  Katie Cassidy  Cameron Richardson  Adam Campbell
映画 / Paramount / 2009年09月08日発売
価格: ¥ 2,759 (参考価格:¥ 3,895)

ポン酢さんのレビュー 5 観終わった

wowowにて。
いやーこれグロいけど面白かった。
最後何あれ!
漁師の人が不憫でならない。

sgki83さんのレビュー 3 観終わった

TSUTAYAでレンラルしたのは日本版のヤツ・・・ 6巻まで、まー一気にと言うわけにはいかなかったけども・・・ まー、結構楽しく観れましたね・・・ アビー・ミルズって女の子が主人公でして・・・ 幼馴染の男友達が故郷のハーパーズ島で結婚式を挙げるってんで・・・ 久しぶりに故郷へ・・・ でも・・・ その故郷の島は・・・ 7年前に6人の島民がジョン・ウェイクフィールド... 続きを読む »

ジョン・レインさんのレビュー 4 観終わった

制作年:2009年
監 督:ジョン・タートルトーブ
主 演:エレイン・キャシディ、ケイティ・キャシディ、クリストファー・ゴーラム、C・J・トマーソン、ジム・ビーヴァー、マット・バー、クリス・ゴーシャー、ブランドン・ジェイ・マクラレン

自然に恵まれたハーパーズ島だが、7年前、6人が惨殺される凶悪事件が起きた。
平和を取り戻したかに見えるその島で現在、ヘンリーと裕福な家の娘トリッシュの幸せなカップルが結婚式を行うことに。
そこに7年前に母を惨殺された、ヘンリーの幼なじみであるアビーも式に出席する為、島に戻ってくる・・・。

るぅさんのレビュー 4

久しぶりに嵌ってしまい、新作だってのに、大人借りですよ!
ハーパーズ島で起こる連続殺人。
人物紹介が終ったら、一気に話が加速します。
最初は登場人物が多くて、覚えるの大変!と思っても大丈夫。
つっこみ入れたくなるくらい、
すごいペースでサクサクと殺されていきます。
「ひとり またひとり・・」どころじゃないです。
登場人物は個性があって、死んで欲しくない人が続出。
私が死んで欲しくないと、これっぽっちも思わなかった人が
犯人でございました。←ネタバレギリ?

z@さんのレビュー 4

監督の術中にまんまとハマった!観てる間ずっとハラハラドクドクって感じ。久しぶりにヒットした作品。

くれせんとさんのレビュー 4 観終わった

人がどんどん殺されていきます。ていうか殺される人弱すぎかも・・。シーズン1のみで完全解決なのでサラっとみれます。
ツタヤのみでレンタルしてます。まだ日本向け製品化されてないのかな?

小僧さんのレビュー 5 観終わった

すごい勢いで登場人物が死んでいくwww
犯人は誰か考えながら観てたらあっという間に全巻見終わってた。
完結するから安心して見られます。
ツタヤで借りた。

とろ子さんのレビュー 5

アビーとジミーが好きです。
ジミーに胸キュンなかんじ。

外部サイトの商品情報・レビュー