俺たちに翼はない -Limited Edition-

• Navel (2009年1月30日発売)
  • Windows
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

俺たちに翼はない -Limited Edition-の感想・レビュー・書評

• OPムービーはあんなだけど中身は全然違います
    ちなみそのOPムービーに騙されました

泣きゲーではない、シナリオゲーかと聞かれると少し悩む
    しかしとても面白いのが不思議
    個性的なキャラクター達がもう出てくるだけで楽しい。もはは
    各章ごとに主人公に分かれていて章ごとにガラリと雰囲気が変わるぞコノヤロウ
    最初は好き嫌いな章が出てくるかもしれないが最後までやると、いやぁ、もう全部楽しいなあ

まとめると
    うん、まあ普通かな

なんだと

• <感想>
    はっきり言おう。
    泣けない。

つまりだ、中身はスッカスカなのにシナリオは面白い。そんな作品。

特に、第二主人公・千歳鷲介は中々に流暢な口調なこともあって、読むのが楽しいこと楽しいこと。
    リトバスよりも楽しいという面では楽しいかな?

もう、例によってお勧めはあまりできないっちゃあ できないんだけどさっ
    所謂、やったやつとは盛り上がれるかな?wwwww「〜〜〜〜のとこやべぇって」みたいな?www

ボーカル曲はOPは好きだな。
    だけど正直EDに関しては終わり方が終わり方なこともあって、馴染んでないって印象しかない。
    BGMはおおむね良好。

にしても……なんで こーだいん(香田亜衣)攻略できないの〜?
    んでもって、なんで 林田美咲(だったよな?・Preludeに出てきたキャラ。たまちゃんの友達)出てこないの?wwwww

そして強いていうなら、最終ルート、ハーレムもとい……明日香とたまちゃんが言い争いつつ、鳴と亜衣が揉めつつ、でも鳴はたまちゃんには反発もあまりできず……みたいなさ〜〜〜恋の戦い的なのが見たかったなぁ〜〜〜

ところで、蛎崎うにって何もの?wwwwwwwwww

• キャラがよく面白いです。
    このテンポや世界感は他の作品では見られないと思う。
    不満点は初見プレイの時、女キャラの顔が似すぎだと思った。
    それ以外は満足です。
    世界が平和でありますように。

• 男女ともに癖のあるキャラクターたちが織り成す日常の物語。

1章は主人公とかそれを取り巻く周りの雰囲気のせいでおもしろくないなぁとか思ってたけど2章からは楽しめた。ギャグとかノリが合わないとつらいと思う。

4章は笑いすぎておなか痛かった。加楼羅大好き。

• 凄く嫌な部分もあるが、それ以上に良かった部分が多いのでこの評価

店長のギャグが面白いと思う人向け
    終盤にかけてのキャラ同士の掛け合いが素晴らしい、心地よいカタルシスが得られる
    最後の物語の閉めはイマイチだけど

• テンポの良さが際立つシナリオでした。
    個性的なキャラ達に魅了されること間違いなし。
    面白いってこれ!ねえ!
    誰かにお勧め教えてと言われたらまず俺つば挙げるだろうな。
    ☆8つつけたい!

俺たちに翼はない -Limited Edition-はこんなゲームです

俺たちに翼はない -Limited Edition-を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

俺たちに翼はない -Limited Edition-を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

俺たちに翼はない -Limited Edition-を本棚に「積ゲー」で登録しているひと