• ユニゾンシフト:ブロッサム (2009年3月19日発売)
  • Windows
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 4989061201112

Flyable Heart 予約キャンペーン初回限定プレミアム版の感想・レビュー・書評

• パケの雰囲気と違って中身はSF要素のあるシナリオゲー。
    そしてパケの雰囲気同様、魅力的なヒロイン達とドタバタ学園生活を送れる萌えゲーでもありました。
    茉百合様 とくるりがお気に入り。

• 買って良かった!
    ALIぱれで下がっていたブロッサムの評価が、持ち直しましたよっ(←何故に上から目線)
    重い設定がたくさんとはいえ鬱展開ではないので、多くの人にお薦めできる作品だと思います!
    スピンオフの次回作(『君の名残は静かに揺れて』)にも期待♪

• さっさささささくらこはああはああ
    そんでもって茉百合様にののしられたい

• <感想>
    期待しすぎた。
    点数で言うと60ぐらい。

ななついろのシナリオ+あごバリア参戦でシナリオにも期待していたせいでがっくりorz
    設定に凝りすぎているだけ。

かろうじて桜子√は泣けましたが。。
    結衣√なんて酷い。

絵はいいんだけどね〜

まっ、くるりん可愛いから許すけどね〜(ぉぃ

Flyable Heart 予約キャンペーン初回限定プレミアム版はこんなゲームです

Flyable Heart 予約キャンペーン初回限定プレミアム版を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

Flyable Heart 予約キャンペーン初回限定プレミアム版を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

Flyable Heart 予約キャンペーン初回限定プレミアム版を本棚に「積ゲー」で登録しているひと