監督 : ポール・フェイグ
出演 : ウィルマー・バルデラマ  タイラー・ジェームズ・ウィリアムズ  ルイス・ブラック  ブレット・ケリー
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2008年12月10日発売)

エアポート・アドベンチャー クリスマス大作戦 特別版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 子供の頃こういう映画好きだったな~
    面白かった。

• huluにて。クリスマスに観るといい映画。子供達がそれぞれ個性的。

• iMDbとここの評価は低いけど、アメリカのamazonでは評価よかったんだよね

完全に子供/小さい子居る家族向けなんだけど面白かった!
    ちょっとHome Aloneと似てる感じはあるけど

ちょっとありきたりな展開だった気がするけどアメリカの子供向けコメディだからね こんなものだよね
    声出して笑うより終始にやにやしちゃう感じ
    気軽に観る分には十分楽しかった

ある種の逃走劇だからHome Aloneと違って逃げてばっかだけど、カート移動も荷物用レーンのジェットコースターもソリレース(?)もとっても面白そうだった!
    キャリーバックの中に入ったままのジェットコースターは勘弁だけど

それぞれ問題起こしてるからあれだけど、どの子もよかったなー
    ザックもいい人だったし
    スペンサーが妹想いでいいお兄ちゃんだったなー
    彼のお母さんのお姉さんには少し引いたけどね 彼のおばあちゃんに見えなくもないけど オリバーの対比にしてはクリスマス大好きすぎるだろ もう雪降る地域に引っ越せば?って感じ

• それなりに面白かったけど、もう一度観ようとは思わない。

エアポート・アドベンチャー クリスマス大作戦 特別版 [DVD]はこんな映画です