美男の殿堂 第3パレス

アーティスト : イメージ・アルバム  成瀬誠  遊佐浩二  中井和哉  小野大輔  宮田幸季  中村悠一  真殿光昭  子安武人  岡田栄美  塩谷綾子
  • キャラモモ/ モモグレ (2008年11月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4582196801037

美男の殿堂 第3パレスの感想・レビュー・書評

• R::
    シリーズ3[第3パレス]
    ---
    中井さんかわいいです。

[フリートーク]12分?
    ---

M:
    -原作:未読
    -フリト:○?
    -棚:×

• このシリーズは豪華なキャストの競演がコメディーで美味しく楽しめるところが好きです。

気になる伯爵×姫の話がメインで聴けてウハウハでした。
    ノリノリな感じで演じていてよかったです。
    アハハーンな部分はちょっとレアな中井受…!!!
    エロいすなあ姫くんは(●´ω`●)

明るいコメディを聴きたい方にはオススメのシリーズです。
    やなことちょっとふっとびそう(笑)

• 小野さん+中井さん、遊佐さん×成瀬さん。
    大好きなシリーズです!
    この回はホント、中井さんが可愛くて可愛くて可愛くて・・・!!
    中井さん好きにはたまらない1枚です!
    出演者のみなさんも豪華で、誰が主役なってもおかしくないほどすごいキャスティングです!
    原作終わっちゃったぽいですが、またやってくれないかな〜と思います。

• 最後のナマハゲに全部もっていかれたw
    濡れ場がなくても十分楽しめるシリーズです。

• お姫!
    あたしこのシリーズ聞くたびにお姫熱上がってる気がする(笑)。
    前作に入ってなくて残念だったクリスマスの対決が入っててよかった!!
    原作にあるけど、アレンジされてて更におもしろかった。
    子安がズルいんだよ、おかしくて(笑)。
    そんな子安に我慢できない遊佐さんのキャラの変わりっぷりがいいんだよね!
    普通の会話はイチイチキラキラしてちょいSE邪魔。
    成瀬くんと話してる胡散臭い感じはいいんだけど(笑)。
    オノディは相変わらずキモい。
    あ、誉めてるから(笑)。
    伯爵のオノディはキモくて正解なのです。
    真殿さんもヘリちゃんもゆうきゃんもいいんだよー!
    出番少ないけど。
    お姫が主役だから仕方ないけどね。
    お姫の「くまぬいくせぇ」って台詞もなくならなくてよかったし。
    トークは相変わらずでした!!
    順番決まってたのが残念だなー。
    ゆうきゃんだけいなかったみたいだし。
    面白いから問題はないけどね!
    個人的には遊佐さんとオノディが絡んでくれればそれでいいし(笑)。
    続編でお姫と伯爵、くっつかないかなぁ。
    もう焦らしプレイは勘弁して(笑)。
    特典のトークもほどよく暴走してるし、全体的に大変満足!
    ホントにこのシリーズ大好きだわ(笑)。

• 伯爵×姫一番好きです

• 遊佐浩二×成瀬誠、小野大輔×中井和哉、中村悠一×宮田幸季
    シリーズ第3作目

• はー相変わらずアホすぎるw酔っ払い狂喜乱舞。

美男の殿堂 第3パレスを本棚に登録しているひと

美男の殿堂 第3パレスを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

美男の殿堂 第3パレスを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと