• レベルファイブ (2011年6月16日発売)
  • Sony PSP
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

ダンボール戦機 (LBX「AX-00」プラモデル同梱) - PSPの感想・レビュー・書評

• メカ系のアクションゲームです。難しいかな?と思ったけれどすいすいプレイできました。操作も簡単で、女の子でもプレイできると思います。個人的には、カラーを好きに変えたかったかなと思います。

• 今プレイ中。なかなか面白い。
    アクションゲームが苦手な私はモンハン3でかなり悪戦苦闘したのですが、今のところスムーズに進んでいます。アクション苦手な人にもお勧めできます。
    ただ、アニメシーンやバトルの度にいちいちロード画面に入ってしまうのが少々鬱陶しい。データインストールでこのロード時間はかなり短縮できるとのお話なので、プレイ前に欠かさず一度やっておいたほうがいいです。

付属のプラモですが、特に道具も必要なく手でパーツを切り離すことも出来る親切設計です。小学生の弟が組み立てられたほどなので、それほど難易でもないはず。

• カスタマイズとバトルバランスが良いとおもいます。シナリオも夢中になる。

• いつまでも少年の心を忘れずに。同梱のプラモは義父さんからニッパーを借りて、早速今晩にでも。

ダンボール戦機 (LBX「AX-00」プラモデル同梱) - PSPはこんなゲームです

ダンボール戦機 (LBX「AX-00」プラモデル同梱) - PSPを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

ダンボール戦機 (LBX「AX-00」プラモデル同梱) - PSPを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

ダンボール戦機 (LBX「AX-00」プラモデル同梱) - PSPを本棚に「積ゲー」で登録しているひと