花より男子ファイナル プレミアム・エディション [DVD]

監督 : 石井康晴
出演 : 井上真央  松本潤  小栗旬  松田翔太  阿部力
  • TCエンタテインメント (2008年12月19日発売)

花より男子ファイナル プレミアム・エディション [DVD]の感想・レビュー・書評

• 見終わったあと、「こんなふうに愛されたい!」と絶対思う作品です!
    幸せな気持ちになれること間違いなし!
    司とつくしの最終章!必見です!

• 花より男子が大好物なので、だれがなんと言おうと私は好きですけど笑 やっぱり漫画原作のドラマにはかなわなかったかなっていう印象です。でもね、プレミアムにしかついてないディレクターズカットっていうのがあるんですけど、それは、花男ファンには絶対観てほしい。ほんとに花男スタッフのことが私は大好きです笑

• ★★★★★★★★★★★★

• 何といってもすごく豪華!

• はじめは全く買うつもりはなかったけれども、

せっかく何度も映画館に足を運んでみた作品でもあった
    ということで買ってしまいましたが

すてきな旅行バックみたいなBOXに入ってて
    花男チックな豪華なおしゃれな感じがすごいよかったです。

撮影はしていたものの劇場で入りきらなかった部分も入ってる
    デレクターさんがカットしたちょこっとアレンジロングVer.

並大抵の努力ではここまで花男を大きくできなかったと思うし
    すごい大傑作で買ってよかったなっておもえると思う\(^0^)/

さいごのシーンは買った人しか見れない特典付きで得した気分になりました。

またレンタルVer.とかもあるらしく、
    どのように違うかはしりませぬがこれまたおもしろいみたいです☆

• GWにWOWOWで放映していたものを観ました。
    まあオチは分かっているとは言え、こんな大人になっても当たり前に人と向き合う大事さを改めて感じたりして。
    しかしマツジュンの顔はつくりものっぽい…(きれい過ぎて。)
    aikoちゃんの挿入歌が良かったです。(2009.5.17.)

• 本作はテレビの作品から四年後が舞台。
    高校卒業のプロムでプロポーズされたつくしが結婚を控えているとき、道明寺司の母親から代々伝わる高価なティアラを受け取ったがそれを盗まれる。
    それを二人を中心にF4と一緒に取り返していくストーリー。

映画版はマンガ版には一切掲載がなかったストーリーだったので多少興味があった。場面展開もほどほどで内容もわかりやすかったと思う。

世界中を駆け回って最後は二人で永遠の愛を誓う、なんてべたなんだろうと思っていたが見てみると面白い。
    ラスベガスに香港とロケ地も豪華になってます。

最後の方はちょっと展開が苦しかったけどとても楽しめました。
    多くの人見たくなるのも納得です。

• 楽しかったー!!!!
    というかドラマも観てはいたんだけど、
    いっつも最終回だけ見逃すという感じだったので、
    ドラマ版の1回目も2回目も最終回だけ見逃していた(…)。
    なんかさすがにすごいスケールになってたけど、
    相変わらずの道明寺っぷりで楽しかったなー♪
    そして花沢類がやっぱりすきです・・・!!
    小栗旬くんはあーゆー髪型の茶髪がいちばんイイと思う!(笑)
    なんか最後には若干涙ぐみました、どのシーンか忘れたけど(・・・)。

• レイトショーで見に行きました。最後の浜辺のシーン。嵐「ONE LOVE」の松潤で「百年先も〜♪」は名シーンでした。私の嵐が始まった記念すべき作品です☆☆

花より男子ファイナル プレミアム・エディション [DVD]に関連する談話室の質問

花より男子ファイナル プレミアム・エディション [DVD]はこんな映画です

花より男子ファイナル プレミアム・エディション [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

花より男子ファイナル プレミアム・エディション [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

花より男子ファイナル プレミアム・エディション [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと