• ナムコ (2008年12月18日発売)
  • Nintendo DS
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

テイルズ オブ ハーツ アニメムービーエディション(特典無し)の感想・レビュー・書評

• 実はDS版は未プレイ…(リメイク版でクリア)
    こちらも戦闘がすごく楽しそう!!
    柿原さんボイスがお好きな方は是非。
    特典DVDを見ていなかったら即クリアしていたかも(苦笑)せっかくアニメムービーの方を購入したのに、なぜリアル人間を出しちゃうかなと…。声とご本人は切り離して考える派なので。しかもハーツ宣伝というよりアビスのことばかり。
    主題歌DEENは嬉しいです///

• ストーリーが個人的に好み。

• 2Dの戦闘を久々にプレイすることができて楽しかった、スピーディにバッサバッサ倒せるので爽快でした。
    ストーリーも序盤のパーティの中の悪さというか暗めの雰囲気からの終盤の一致団結した感じへのシフトが個人的には好きな流れでした。
    主人公のシングが一貫してバカ可愛いのがよかったです。

• テイルズ好きなんだけどこれは全然集中できなかった
    クリアせず途中で放置

• あたりだった!おもしろかった!2D戦闘はやっぱ好きだ!

• DSだからか分からないけどセリフ(特にヒスイ)が音割れしてた気がするのが残念でしたが、キャラもよかったし面白かったです。

• 登場キャラがほとんど好きになれない

• DSの割りに、中身が濃くて楽しめた。

• シリーズ通して考えると少し残酷だったり生々しかったりする描写が多めですかね。お話自体は好きですが、正直シングとコハクについていけない場面も多々ありつつ…でもヒスイお兄ちゃんやベリルの存在に救われました。

• キャラの平均年齢が10代半ば以降のせいかすんなり世界に入れた。グレードショップもあるので何周かは続けてやるくらいはハマり。ヒスリチ萌え。

テイルズ オブ ハーツ アニメムービーエディション(特典無し)はこんなゲームです

テイルズ オブ ハーツ アニメムービーエディション(特典無し)を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

テイルズ オブ ハーツ アニメムービーエディション(特典無し)を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと