アーティスト : ゲーム・ミュージック  -ナナキヨ-(七瀬瞬&仙道清春)(鳥海浩輔&吉野裕行)  七瀬瞬(鳥海浩輔)  仙道清春(吉野裕行)  GAM。(風門寺悟郎&斑目瑞希)(岸尾だいすけ&菅沼久義)  風門寺悟郎(岸尾だいすけ)  斑目瑞希(菅沼久義)  永田智也(三浦祥朗)  翼と一(鈴木達央&小野大輔)  翼(鈴木達央)  一(小野大輔)
  • ティームエンタテインメント (2008年12月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

VitaminX キャラクターCD ベストアルバム~GREATEST HITS~の感想・レビュー・書評

• 放課後エデン真壁翼(鈴木達央)&草薙一(小野大輔)
    純血デカダンス七瀬瞬(鳥海浩輔)
    硝子の幻想アモーレ斑目瑞希(菅沼久義)
    青春ダイナマイト仙道清春(吉野裕行)
    放課後ジャーマンスープレックス風門寺悟郎(岸尾だいすけ)
    禁断ロマンス真壁翼(鈴木達央)&草薙一(小野大輔)
    愛のWonderer真壁翼(鈴木達央)
    傷だらけのEternity 草薙一(小野大輔)
    真夜中救世主‐ミッドナイトサルヴァトーレ‐真壁翼(鈴木達央)&草薙一(小野大輔)
    完璧(パーフェクト)ジェラシー七瀬瞬(鳥海浩輔)&仙道清春(吉野裕行)
    誘惑(アディクテッド)ポイズン愛の暗殺者は二度死ぬ 七瀬瞬(鳥海浩輔)
    反逆的恋愛(アバンギャルド)、OK? 仙道清春(吉野裕行)
    恋愛★大戦争~SUPER LOVE WARS?~風門寺悟郎(岸尾だいすけ)&斑目瑞希(菅沼久義)
    恋のブーメラン~真夏の誘惑30°(サーティ)~ 風門寺悟郎(岸尾だいすけ)
    千夜一夜物語(アラビアンナイト)斑目瑞希(菅沼久義)
    シュビドゥバ危機(クライシス)永田智也(三浦祥朗)
    Shooting Star真壁翼(鈴木達央)&草薙一(小野大輔)

• ビタミンのベスト!聞き応えありです。

• イロイロ爆笑でした!歌唱力うんぬんじゃなくて、中毒になるおもしろさ!

• 翼と瞬の曲が特に好きかな…!それと永田のキャラソンを初めて聴いた時は衝撃的すぎましたw

• これ聞いてたら、わたし、がんばれる…!

• 永田さあああん!!!!
    個人的にはT6のも全部入れてほしかったけど

• あああこの昭和テイストたまらん^q^

• ゲームは知らないけど曲は好き!

• Vitaminシリーズの曲は変な中毒性がある。Xの先生たち以外の曲は網羅されてるし、永田さんの曲も入ってる。ゴロちゃんが可愛すぎる。

• とりあえずビタミンシリーズは全部もっとく

VitaminX キャラクターCD ベストアルバム~GREATEST HITS~を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

VitaminX キャラクターCD ベストアルバム~GREATEST HITS~を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

VitaminX キャラクターCD ベストアルバム~GREATEST HITS~を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

VitaminX キャラクターCD ベストアルバム~GREATEST HITS~のMP3 ダウンロード