MR.VOCALIST

アーティスト : エリック・マーティン
  • SMJ(SME)(M) (2008年11月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

MR.VOCALISTの感想・レビュー・書評

• エリックが歌う日本人歌手のカバーはそんなに違和感がない。というよりもここでカバーされたあるのは海外でも通用しそう。

• </span>&rdquo;</div><div class="quantityDisplay black textSquash" style="display:none;padding-bottom:3px;"><nobr><span class="strong black">欲しい数量&nbsp;

• OCT2009 借りた
    15AUG2009 2番目/1枚  E

• エリック・マーティン氏についてはほとんどおぼろげに名前くらいしかわからないですし、
    ファンの方には少々物足りないというはなしも聞きますが、
    誰もが知っているナンバーなのでとても聞きやすいアルバムだと思います。
    しっとり仕上げということで、就寝前や作業中のBGMに最適です!

• ここ数年『B!誌』を読んでいないので完全ノーチェックだった作品。 先日TVで紹介されていて昨日購入、まず選曲が素晴らしい。 【MR.BIG】は大好きだったけど(実際ライヴは初来日、在米時、解散時全て観に行った)彼の性格が最悪と漏れ聞きその後のソロ作品等は聴く気にもならなかった・・・。 売れた? のか3月には二作目が出るみたいだ・・・。 これは良いよ!

• アラフォーにオススメ(笑。

MR.VOCALISTを本棚に登録しているひと

MR.VOCALISTを本棚に「聴きたい」で登録しているひと